【ミッドナイトサウナ】
水風呂:1分 ×5

【おはやう目ヤニ落としサウナ】

一言:
本日は11月第二回泊まりサウナの朝です。

さて、今回はウェルビー今池のカプセルを利用中。今回も射撃用の耳栓完備で周りの音はほぼ気にならない程度にシャットアウト😏はい、快適(∩´∀`)∩

ミッドナイトサウナは1:00にイン。おお…脱衣所には結構人が居るな(*´з`)とはいえ流石にミッドナイト、サウナ室は空いてました。ほぼ独泉状態の上段キープで10分3セットのルーチンワーク😂倍満🀄
露天は隣のマンションが完成したので、テントで空が見えなくなってしまっていたけど、解放感は変わらず。からふろも空いていたから、2セット蒸されて三倍満🀄

おはやうサウナは5:15にイン。ウェルビーは3時台にすごいスピードで掃除をするので、ほぼ止まらない🤔
ウェルビー今池の高温サウナはロウリュを常に行っているので、結構湿度ありあり。設置された温度計は95℃、持参温度計での計測だと100℃ってとこです。ただ、湿度もあって感じる体感的には115℃くらいあるかな。
めっちゃよくてしっかり蒸されました。
水風呂もほぼシングルでボクのボクは金冷💮

目ヤニ落としは高温3セット。独泉になるタイミングもあって快適すぐる。しっかり目覚めてパーフェクトスプラッシュ😇

目ヤニ落としたらサウナ茶屋の開店待ちをして、朝メッシはバイキング。自分は前の割子弁当の時が楽で良かったけど、これはこれで良き🤣

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのウェルビー今池のサ活写真

朝食バイキング

もちろんなったま(納豆たまご)で。

• 水風呂温度 1℃,10℃