【チェックイン駆けつけサウナ】
サウナ:10分 × 2 15分 × 1 (ヨガ×サウナ)

【食後リセットサウナ】
サウナ:10分 × 2 20分 × 1 (18時アウフグース)

一言:
11月3週目は本来予定には入れてなかったけど、泊まりサウナになりました。
で、今回は今池の定宿だけど最近の混雑で6月以来で結構久しぶりのウェルビー今池へ😎

まずは15時にチェックイン。とりま駆けつけサ活。しっかり体を洗ったら…あれ?なんかストレッチみたいなのやってるね😌
これ、15時台だけの「SAUNA×YOGA」のロウリュ+ヨガ。15時40分の回のヨガを受けていい感じに体もほぐれたのでカプセルへ。しばし休眠😴

晩飯にいい時間(17時15分)になっていたから、サウナ茶屋へ。

新メニューのホルモンラメーンを。ウェルビー今池名物のベトコンラーメンの具が変わった感じ。しかし、ライス付きは嬉しい。
ホルモンも、モツ鍋で出る生からの調理品。こりゃうめーわ😂

食後は18時の会のアウフグースに合わせて。流石は世界一のウェルビーグループ。白樺のアロマロウリュに熱波。はあ~、撃沈。
合わせて3セットいただいたら軽くオロポ飲んで寝ますかねー。ミッドナイトサウナに備えます😙

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのウェルビー今池のサ活写真

ホルモンラーメン並

新メニュー。二郎系ラーメンと入れ替えかな。 サウナ後にはこのしょっぱさが良い😇

• 水風呂温度 1℃,13℃