【日シリ後祝勝会サウナ】
水風呂:1分 ×3

【ミッドナイトサウナ】
水風呂:1分 ×3

【おはやう目やに落としサウナ】

一言:
本日は11月泊まりサウナの朝です。

さて、今回は今池アペゼのカプセルを利用中。

2023年日本シリーズ第6戦は山本由伸がすごすぎたわ…そんな感じでオリ強ぇねー、とタイ祝勝会の22時のアウフグース狙いでw
アペゼのアウフグース…いいですねえ(∩´∀`)∩

さて、寝よ。ここのカプセルはたまーにカプセルルーム内もしゃべるのいるので射撃用の強力耳栓完備で。はい、快適(∩´∀`)∩

途中予定通りの時間に起きてミッドナイトサウナは0:45にイン。きっちり1:00からのアロマロウリュをいただけました。
流石にミッドナイト、めっちゃ空いてました。3人に対してロウリュとタオル降りをしてくれたから、なんと3往復🤣ほぼ独泉状態の右奥キープで8分3セットのルーチンワーク😂倍満🀄

おはやうサウナは5:45にイン。ここは4時~6時は管内清掃中ですが、運が良ければ清掃が終わっていて入れまっす🤔
前日夜は100℃くらいの温度だったけど、朝は人もいないから103℃前後(持参温度計)、高温サウナは2時間放置の状態なのでカラカラのドライ。体感的には鼻の孔やけどしそうな感じだし110℃~115℃って感じ💮
新設のオートロウリュ付きのサウナは清掃時間中も稼働していたみたいで、いい湿度のある90℃ってとこかな。

目やに落としは高温1セット、オートロウリュサウナ1セット。入ったら人がいなくて独泉。快適すぐる。清掃時間終わりを狙えたので今回も三倍満🀄でパーフェクトスプラッシュ😇

目ヤニ落としたら食事処の朝メッシ焼き魚朝食は鯵の開き。うん、やっぱこれだわ🤣

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

焼き魚朝食(アジ)

王道のアジの開き。うめー。