【チェックイン駆けつけサウナ】

【日シリ前軽めサウナ】

一言:
11月3連休の中日4日は月イチ泊まりサウナです。
で、今回は今池の定宿になりつつあるリラクゼーションスパアペゼへ😎

今日はたまたま2023日本シリーズの第6戦。チェックインサウナはヒーター横を陣取って10分3セットのルーチンワーク。
今回はアロマロウリュには当たらず。だから湿度は低めでスッキリした😆
早々に晩飯をふじの郷で頂いたら1セット挟んで日シリ観戦に備えて(笑)、カプセルにこもります。

…3時間後の話。
おお、しかしやっぱりオリは強ぇな…てか由伸が本気出したらこうなるわなぁ…アテクシ、南海の頃からのホークスファン。だから昔もどちらかと言えばブレーブスよりかはタイガース🐯。
なもんだから、どちらかと言えば弱い時期が長い阪神に親近感があったりなんかして…

ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...は、とりまいいや😂
まさかの3勝3敗の逆王手の祝勝会(笑)の名目で、夜食はお好み焼き。はいー、炭水化物パラダイス🌴

食い終わったら軽くサウナ行こ。あ、22時のアウフグースは受けとかないと🤔

んで寝ていつも通りミッドナイトサウナに向かおう(*´ ³ `)ノ

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

焼鳥丼(塩)とイカ唐揚げ

スーパーチートデイ。ちなみに来週は健晃診断。なにそれおいしいの🤣🤣🤣