【ミッドナイトサウナ】
水風呂:1分 ×3

【目やに落としサウナ】

一言:
やはり男には帰れない夜があった、川崎の夜も朝も良すぎた😂

本日は10月泊まりサウナ2日目の翌日です。
なんとなく24時に目が覚めてしまったのでちょっと早いけどいつものミッドナイトサウナへ。
チェックインのときは結構いた人もある程度はけていて、独泉。まじか。これはいい。いちょー(笑)
ドライサウナの温度計はほぼ100℃。出入りがないんだろうな、はい。よろし。

朝は5時に起床してしまったのでこれまたいつものモーニングルーチンで目やに落としと歯クソ落としに目覚ましサウナ。
早朝…なのに結構人いるぞ。これが名古屋との違いなんだろうな。カプセルで宿泊してない人どこいたんだろうね🤣
と、いうわけでサウナは独泉とはいかなかったけどこちらの動きが阻害されることなくルーチンワークで目覚めバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و
朝飯は軽く雑炊を。昨日の三幸苑がまだ残っていて、多分これ以外は無理でしたね😂

川崎ビッグの全体的な感想を。
サウナ室は意外とこぶりなドライの高温と低温の2種類。これを2種類の水風呂でボクのボクを締めたらたまらない。これはアペゼにも通じます。
風呂は5つ…かな?その中でもラドン風呂が良かった😎たまに銭湯で見かけますが、これ、汗がよく出るお風呂で大好物。
洗い場の腰掛けが、いわゆるスケベ椅子なのが川崎なんでしょうねww

本日3日目は名古屋へ帰るだけですがその前にまたまたバシバシさんと合流予定。神奈川堪能して帰ります。

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

鷄白湯雑炊

食い過ぎた朝はこれ( ´∀`)σ