一言:
9月の泊まりサ活は復活後にやっと来れた今池アペゼ🥹
チェックインは16時。しかし…激混み。今日きてから気づいたけど、今池祭りがあるからそのせいで混んでるっぽいわ…

チェックインしてすぐは脱衣場のロッカー全然空いてなくて、たまたま空いたからさっさとサ活できたけど、水風呂に待ちが出るくらい…これはタイミングでたまたまそうなったみたいだけど、サウナ室が増えたせいかも。

ふじの郷は以前と変わらないなら通常の食事は…なので外出して某町中華へ向かうために仲田方面へ。あれ?まだ開いてないなぁ。しばらくまったけど、ついには扉閉められたから移動。(今思えば電話すれば良かった😅)
仕方ないので環状線を南進して大久手山本屋まで歩いて王道の味噌煮込みうどんを。結構待った…うん。間違いなく美味いけど…💸💰高め( ̄▽ ̄;)

で、帰ってきたら相変わらずロッカーの空きは少ないけど、サウナ室はガラガラだった。(・3・)アルェー

まあ、それはとりまいいですわ。このタイミングでやっと10分ルーチンワークを3セット入れれた。満貫🀄
ふじの郷に降りたら、サービス券でクエン酸ソーダをいただいて、カプセルへ。

ミッドナイトサウナまで寝よ( ˇωˇ )

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

大久手山本屋

親子味噌煮込みうどん

Twitterの投稿に触発された(笑)