一言:
今日はなんと午後半休。阪急ブレーブス⚾️
まあ、先月多かった残業調整なんですけど😅

で、それがわかっていたから今日は岐阜のサウナ…どこにしようかなと思って昼飯も絡めたいから職場の各務原から岐阜の正木へ。

正木といえばくねくね。実は初めて行きましたけどなかなか美味い。唐揚げがデカくて良かった😌

サウナ…なんだろう。今日はめっちゃ熱かった(*´д`*)ハァハァ
ふじの湯に入ったのは13時40分くらいなんだけど、どうも14時のロウリュ…があったみたいで(外気浴していて気づかなんだけど、ひしゃくが置いてあった🤣)、サウナ室がすっげえ熱くなっていた😅
で、ルーチンワーク越えの4セットでスプラッシュ🚀ととのいました(∩´∀`)∩

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

とんこつラーメン唐揚げセット

初のくねくねはとんこつラーメンと唐揚げ。 しかしみんな極頼んでた……

2023.08.25 16:55
とんこつでも美味いし問題ないですよ!キムチでまろ美味!
おぷ おぷさんに5ギフトントゥ

まろやかな豚骨スープで旨かったです(∩´∀`)∩ キムチ…昔天外で無料だったキムチの印象で食べたら結構本格的で辛旨なキムチで気に入ってしまった🤣
2023.08.25 21:35
ここのキムチは亭主の手仕込みなんで間違いないです🤭ラーメン全部旨いんで全メニュー制覇してあげてください🍜🍜🍜🍜🍜
赤い翼 赤い翼さんに5ギフトントゥ

やはり手作りのキムチなんですね。うまかったです🤣 次は周りがみんな頼んでた極に挑戦しますww
2023.08.26 23:07
ちなみに、私達はふじの湯前のくねくねを前くね(MK)。 ふじの湯後のくねくねをあとくね(AK)と表記してます。

今回はMKですな🤣🤣🤣