【チェックイン駆けつけサウナ】
サウナ:10分 × 2、15分 × 1(旋回タオルアウフグース)

【食後リセットサウナ】

お盆真っ盛りサウナ旅2023盛夏、2日目はなんばの定宿、アムザに宿泊😎

実は車🚗³₃で来たのは初めて。駐車場はわかりやすいけどなんとなく通り過ぎてしまった。はい、田舎モンなのでしょうがなし。
それはさておき🤣まずは駆けつけサウナでルーチンワークの10分2セット。17時30分の旋回タオルアウフグースに当たったので、15分フルに受ける。バチクソたまランチ(〃ω〃)

ここ、アムザのIKIサウナ(高温サウナ)のオートロウリュは最高。湿度が高いから96℃とは思えないアツアツ。
寒冷壺風呂は14℃でキンキン🥇僕のキンキンが締まる締まる🤣🤣🤣

晩飯は一度外出のつもりだったけど、アウフグースで気を抜かれてしまい、結局店内の「男はつらい」で済ませちゃった。
その後はカプセルでまったりすごしては腹が落ち着いたら、2回戦でルーチンワーク越えの6セット。はい、ヤリスギちゃんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

アムザは相変わらずいい。いい。いちょー(またかよ)
コンビニ行きたいから一旦外出して戻ったら少々早めに寝ていつも通りミッドナイトサウナに向かおう(*´ ³ `)ノ

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

牛月見ハンバーグ定食

(」゚д゚)」ハンバーーーグ!! まあ、普通の(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!

• 水風呂温度 17℃,14℃,25℃