【チェックインサウナ】

【食後落ち着かせサウナ】

一言:
今池にウェルビーしかない今…ドラクエはココに来た(´・ω・`)

昨日の岐阜への某呼び出しの結果テンションだだ下がり⤵︎
それを解消すべく(うそ)、今月の泊まりサ活はウェルビー今池♨️へ。
まあ、テンションあげに来たのは半分うそで、泊まりサ活がたまたま今日だった(爆)

で、チェックインした14時はサウナは結構空いていてかなり快適。まじでウェルビー今池の高温サウナは湿度がバッチリ。いい感じで10分2セットかませた🤣
空いてるからから風呂もスルッと1セット。あれ?から風呂ってこんなに熱かったかな?
しかし、アテクシにはベストすぎてこれまた10分1セット。ルーチンワーク完了( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

一旦カプセル入れる時間まで外出してコンパルでアイスコーフィー(「☕️・ω・)「☕️
これがデミタスコーヒーを氷ぶち込んだコップに注ぐセルフスタイル。コンパルと言えばこれとエビフライサンド🍤

途中、インスタでフォロワーさんの爆笑投稿でコーヒー吹きそうになって、時間になりウェルビーに帰還。
カプセル直行でパソコンでネットしながら晩飯まで仮眠😴

飯食ったら、再びサ活。
……なにこれ?多分定時のアウフグース待ちだとは思うけど人集り(^_^;)
しかもゾロゾロ入ってゾロゾロ出ていく…大嫌いなドラクエ。今日は最高潮に酷い。゚(゚´Д`゚)゚。
しょうがないので、5分短縮バージョンで3セット。

さっさと上がってとりあえずミッドナイトサウナまではまったりしよ。
あ、オロポは飲まなあかんっちゃ( *´艸`)

…っと、サウナ自体はさすがのウェルビー。文句なし。
ドラクエ…まじで来んな(-_-;)個々で行動してクレメンス🫠

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのウェルビー今池のサ活写真

背脂ラメーン、イカの塩辛、小ライス

ラメーン、前より味が薄めだったな

• サウナ温度 80℃,90℃,90℃,96℃
  • 水風呂温度 27℃,27℃,15℃