【食事前サウナ】

【食後まったりサウナ】

一言:
今日は運転免許更新のために溜まりに溜まった有休を消化✨
で、尾張地区在住のアテクシが一般講習受けるなら本来なら平針に行くのが圧倒的に近いけど、今回は某目的があって敢えて東三河運転免許センターへ。

で、まずは下道レーシングで豊川に向かう途中に知立に寄り道。サウナイーグルでガッツリ朝ウナしてから戦場、東三河運転免許センターへ。そもそも一般講習の理由は4年11ヶ月前の一時停止違反。そのせいで青5年免許だわ…:(_# ᐛ):_チクショウメェェェェェェェェェ

で、東三河運転免許センターでの1時間の講習を終えたらそのまま豊橋まで。そう、東三河まで来たんだからやっぱりピアに来ないと言う選択肢がアテクシにはナッシング( ˶'꒳'˵ )
はい、それが目的(どっちが本来の目的よ🤣)

で、たまたま…うん、マジでたまたま今日は26日。風呂の日だからレギュラー時間帯は1000えーん優待券が貰えちゃうの。有難くゲッツ。
平日昼のピアはめっちゃ空いている。めっちゃ空いている。満貫🀄。
しかも今日のサ室は120℃に届きそうやんか。ボク、この熱さを求めていたとよ🤣

ピアで10分はアテクシは無理ぽ。なのでヘタレは7分でルーチンワーク3セット。そうしたら時間はちょうど腹へりんこ時だったから、昼ピア初めてだし初入店の食事処水郷で名物ホルモン定食を。めっちゃ美味い。

食後は暗闇のアダルティチャンネル前をゲット🤣🤣🤣して、それは見ることなく(笑)、昼寝かましたら2回戦3セット。また昼寝したらラストはまた3セットかなぁ。

平日昼間からこれは贅沢すぎる。ととのいました。はい、文句なしの役満🀇🀈🀈🀈🀉🀉🀉🀊🀋🀋🀌🀍🀏🀏d('∀'*)

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナピアのサ活写真

ホルモン定食

ピアで食いたかったホルモン定食。うまスギちゃん😋