【ミッドナイトサウナ】

【 目ヤニ落とし朝ウナ】

一言:
今日はどうしちゃったの(´△`)

さて、2月泊まりサ活の朝でございます。
前日はアダルティな動画流しっぱなしで深夜を迎えて1時。ミッドナイトサ活のために3階へ。
さすがに1時になれば空いていて、サウナ室も空いていたし、ストーブ故障のため、たまたま好みのカラカラな高温サウナになっていたのもあってじっくりルーチンワークを攻めれてザンク🀄

水風呂でボクのボクを絞めたら、ラドン泉で〆。アイスのチェリオ食べて(やらかした😩💦)そのまま就寝。アダルティ動画はそのまま( ・∇・)

しかし…このミッドナイトサウナの時はサウナマットで場所取り、2人で来たのはわかるけど普通に会話、香水振りまいたまま……今までそんな印象は全くなかったアペゼ…なんだろ?今日はマナー悪かったなぁ(´Д`)ハァ…

カプセルも今日は喋るヤツ多いし、携帯うるさい。イビキも凄かった…イビキはたまたま当たりが悪かっただけだとは思うけど🙉、細かいことが守れないやつが今回は多いじゃないの?
昔っからサ活はしていて、そんな輩は居るには居たけど、なんか最近こんなのが増えたのはちょっと残念だなぁ(個人の感想です。)

さて、それは置いておいて朝はサウナ室の掃除終わりを狙って目ヤニ落としの朝ウナ。たまたまではあるけど、朝のカラカラサウナはたまらなさすぐる( ´艸`)
これもきっちり朝からアテクシのルーチンワークできっちり目覚め- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸
朝はさすがにならず者もいなかったから快適そのもの。ルーチンワーク終わったら炭酸泉で欠陥だらけの血管🩸を鍛えます(笑)

いつも通りふじの郷の開店前に並んで朝飯はいつもの焼き魚定食。イツモリ。ここの朝飯、カプセル宿泊の追加で300円なら食べるべしだと思う。

腹イパーイになったら軽く2セット流して帰宅。
来月の泊まりサ活はどうしようかなー(考えるの早🤣🤣🤣)

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

焼き魚定食

今日はアジの開き(*’ー’)