とある大学生

2022.02.23

ずっと行きたかったかるまるへ
池袋訳分からんなぁ…地下が広すぎるんよ
C6って覚えておけば近い

ワクワクしつつ9階へ
ロッカーは風呂入る前にもあるしフロントにもあるのでリュックの俺も嬉しい スマホもタバコも持って9階にいけるから荷物多くても良いなって思った。

入ってびっくり、温泉施設の中に階段あるぞ?まぁワクワクしながら体を洗い
とりあえず、岩サウナへ シンプル活 温度が100度超えてる

そんでもって水風呂 噂に聞いてたシングル9℃の水風呂 まじで凍る めっちゃキンキンになる最高。そんで真横にある23℃の水風呂へ この水風呂移動がすごい キンキンに冷えたあとのちょうど良い水風呂がまじで最高だった、整う以前に唖然とした。なんかもキマリまくり(語彙力)至る所に椅子があって完璧だった。ニトリ?にありそうなリクライニングシートがあるんだけどフカフカすぎて動けなかった

風呂自体も色々な温度あるし5種類くらいあったかな、気分で変えれて良い

まぁもう気持ちよかったんだけど2階へ
お風呂が2つ、1人用の桶風呂 最高
その後、20分ごとに5人ずつ入れる薬草薪サウナに並んだ、ワクワクしながら半整い状態だったから椅子に座り待つ
薪サウナ、すごい…最初 少しむせた なんだろう燻製されてる感じ(?)薬草の感じとサウナの中の雰囲気と良い すごかった
ロウリュしてたから結構暑かったし でも薪に火ついてるの見ながらのサウナはよかったなぁ…
露天エリアに薪サウナがあるから出たら外にここにも15℃の水風呂 しかも1人用しかも深い、潜れる、こんな水風呂 待ってました!って感じ 良かった
そこからリクライニングチェアが5個くらいあったかな ガチ整った やばい
そんで露天には40℃のお風呂 寝れる感じになっててアイスマクラあるからそこも良い点 めっちゃ気持ちよかった

整ったあとに階段を降りて 気になるもを発見した1人用スチームサウナ 5分ずつくらいで並んでたけどこれもすごい 人1人がやっと入れるところで蒸される感じ なんかもめっちゃ暑かった

7階に降りて本棚の中にある個室スペースへ 漫画多すぎってびっくりしたけど、驚いたのはここから飲み物とご飯が頼める。とりあえずオロポ その後生ビールとからあげ 最高だった
あと、休憩所のリクライニングチェアにVOD付いて映画観れる一生かるまるに居れる

そんで気づいたら21:00前だったのでアウフグースへ アウフ良いね 整いが違うわ

サウナ4種類 水風呂3種類 種類豊富って良いね、サウナ界のディズニーランドって言われてる理由が分かったわ
最高だった 神施設