はまやん

2021.11.07

7のつく日ということで、初めてこちらの施設にお伺いしました!
12:30頃チェックイン。

まずはサウナ各12分程度、水風呂各1分、休憩各10分で整い。
サ室は広くていい感じ、温度は88℃とそこまで高くないけど、しっかりと汗が出てくるいいサウナ。

水風呂は広くて深くて、これもいい感じ。温度は16.4℃ともう少し冷たくてもいいかなーという温度でした。希望としてはあと1℃低いと嬉しいなぁー

外気浴スペースは露天スペースににインフィニティチェア3台、整いイスもしっかりあってこれも良し。

事前チケット買っていったので、とてもリーズナブルに入れるし、この値段でこのクオリティは最高としか言いようがない!!!

もっと早く行けばよかった。。。

サ飯は事前チケットに1000円クーポンが付いていたので、「肉野菜定食」と「鶏唐揚げ」を!
味濃くてうまかったー!
お腹が空きすぎて、写真撮るのを忘れたのが、心残り。

食後は休憩処で仮眠1時間。起きてからは2階サウナを散策。
アメジストサウナ80℃だったから入ろうかと思ったけど、アウフグース整理券配布時間が迫ってたので、断念しましたー。
今度は絶対入る!

17時に18時アウフグースの整理券をゲットし、アウフグース前に2セット決めてから、いざアウフグース!!
運よく一番上をゲット!サイコー!!

熱波アロマいい匂い〜

と、思ったら熱い蒸気が降ってくる!仰がれる前に汗がすごいことに。。
この回はつむじ風斉藤さん、弥勒院さんの2名!
あーつーいー!最高!!汗がさらにすごいことになった!
かけ水して、水風呂。ずっと入っていたくなるのを我慢し、外気浴。
自然と一体になった。

その後一回上がって、大休憩。

20時整理券をゲットして、18時回と同様のルーティーンでアウフグース。
弥勒院さんとせいさんの2名。
今回もドバドバ汗出して、チェックアウト。

最高に整って帰宅しましたー

アプリ登録したら、入館無料クーポンもらったから、また行かなきゃ!

とても充実した休日になりました!!

はまやんさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

肉野菜炒め定食と鶏唐揚げ

味濃くてサウナ後には最高。写真撮り忘れた。。

• 水風呂温度 16.4℃

2021.11.07 23:40
ご参加ありがとうございました😆 20時回はかなりの熱さで、扇ぐ手も痺れました😅 アメジストサウナは着衣で入るレベル超えてます💦💦 是非ご堪能ください😆
2021.11.07 23:40
はまやん はまやんさんに39ギフトントゥ