ししとう🌶️🥵

2023.07.15

かが浴場に寄り道した後は、上尾天然温泉 日々喜の湯さんへ!
第3土曜はレジェン道ですよ~🔥

もう暑いから歩いて行くのも今月までかなぁ…上尾駅から徒歩約40分!曇りで良かった💦

いの一番で1日飲み放題のドリンクバー400円で水分補給!「デカラ」をガブ飲み!
汗を流して106℃のサウナでがっちり汗をかいて体を熱してから露天のつぼ水風呂でクールダウン!
頭上の樽の水をザバ~ン!キモティ💕

15時回(岩盤浴)
本日のアシストは、もりもりさんバブさんの贅沢トリプルアウフ🤩✨
アロマ、ラム・ダーク!ラム酒🍷
🔫ウォーリゥは当るとスクワット!まぁ当たりますよね💦
バブさんからポンポンのご褒美で生き返るぅ~🤩後頭部をポンポン…?ガシ!ガシ!ガシ!愛情こもってますね!あざーっす😅
冷たくて白樺も香りもあって最高ですね☺️

🈂️飯は、鉄板焼鳥のごはんセットと塩だれ胡瓜🥒!お気に入りの「まるごと焼きたまねぎ🧅」は本日品切😢

19時回(男性サウナ)
ファーストパス!熱いの好きな人から入場!ストーブ前は横向き4人スタンにプラス座面に立て膝の最強戦士🔥私はストーブから遠い方で😅
アロマは、サムライ!⚔️
◯神の鎌でロウリュ&🔫ウォーリゥもあってヤバヤバですよ!しかし熱い🔥灼熱の蒸気が上から止めどなく降り注ぎます😱
肩が焼けるぅ…限界!脱出!出口で監視役とジャンケン✊✌️✋!敢えなく敗退で出られず…😵でも一度折れたハートは戻りません!脱出しまーす🏃‍♂️💦

20時回(岩盤浴)
アロマは、ポンポンを漬け込んでいたヴィヒタ水を🌿いいかおりです☺️
ゆうさんは◯神の鎌でロウリュだし床ロウリュもするし🔫乱射ウォーリゥもあって湿度マシマシですよ😆
”ZARI“T(シャツ)を着てもりもりさんの応援です!
もりもりさんは…やっぱりお尻が…🦞だな!ゆうさんのお手本は🦞ではなく華麗に✨そして、バブさん…ん?🦞じゃないけど何かおかしい🤣
ゆうさんバケツ全部ダバ~でかなりのアチアチ展開🔥でもそんな中の熱波がキモティ~んです🥰
ポンポンは…もりもりさん、ボスの冗談を的確に実行しスルー🤣
たっぷり汗をかかせていただきました!

今日もメチャメチャ楽しかったなぁ☺️
ゆうさん、もりもりさん、日々喜の湯さま、ご一緒した皆さま、ありがとうございました😁

鉄板焼鳥ごはんセットと塩だれ胡瓜

鉄板焼鳥の辛味噌がピリリ🌶️とウマウマ!ごはん大盛りにさておけば良かった😁

2023.07.16 07:22
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに37ギフトントゥ

今日もありがとうございました🔥 ストーブ前のご褒美は私にはまだ受け止めきれないプレゼントでした😅 次回までには完走できる様に鍛えておきます🫡
2023.07.16 11:04

サウナライダーさん、ありが㌧とぅです!ストーブ前はヤベーですよね💦でもだんだんとあの熱さが癖に…🤭 ご一緒ありがとうございました!また宜しくお願いします🙋‍♂️
2023.07.17 06:17
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 日々喜の勇者席は皆さん笑顔がやばかったですょ ニコニコではなくニタニタでしたね! またのご堪能お待ちしておりまふお
2023.07.17 07:59

ゆうさん、いつもありがとうございます!勇者席は中毒性があります🤣🤣 また宜しくお願いします🙋‍♂️
2023.07.18 20:27
こちらこそまた宜しくです。
2023.07.20 08:50
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!ポンポンはついつい愛情マシマシになってしまいました👶またよろしくお願いします!