ししとう🌶️🥵

2023.06.17

上尾天然温泉 日々喜の湯さんへ!
毎月第3土曜日はレジェン道です🔥

🌞しかし暑いなぁ~💦でも歩きますよ!
上尾駅から徒歩約40分!運動!運動!
今日は歯医者に寄ってからだったので15時回の岩盤浴には間に合わず…😞

まずは400円で1日飲み放題のお得なドリンクバー🥤で水分補給!
デカラに少しDAKARAを足して炭酸弱めて飲むのが好き!7:3くらい😚

汗を流して1サウナ後、レ道の皆さまにご挨拶🙋‍♂️腹ごしらえ🍜してイベントに🔥

19時回(男性サウナ)
今日はもりもりさんがアシスト🙋‍♂️
サ室温度は110℃⁉️🔥「わかってるよね?」の場所はもうすっかり安定のストーブ前!
座って待機してると、サ室の外から窓越しにゆうさんが指をクイクイっと上に…😅
お隣方を巻き込み3人でスタン😆そして仲良く人間循環へ😤
ゆうさんの🔫ウォーリゥで湿度マシマシ🔥で汗もガシガシ💦
これ以上は天国行きになってまぅ👼と脱出を試みるもジャンケン敗退で失敗…😵
でも一度折れたハートは戻らず…ゆうさんの死角をついて脱出🙇‍♂️バレテルケド~

20時回(岩盤浴)
アロマは樹木系アガーウッド🌲いい香り☺️
ロウリュはストーブのみならず床にもパシャ~で湿度マシ🔥
ゆうさんは🔫乱射ウォーリゥで大暴れ😆
当たっちゃダメよ!と上段スタン勢は強制スクワットウェーブ🌊
なぜか顔で受け止める方が🤣拍手喝采👏
下段勢には足元への発射で足上げ回避ウェーブ🌊
湿度もマシマシに🔥
ってこれから1stなん⁉️
🐶ワンコロウリュで熱さも上昇🔥熱キモティ熱波と「ザリ!ザリ!ファイヤー🔥」のコールでもりもりさんの奥義「ザリ🦞」も炸裂!
メチャメチャ楽しい時間でした☺️

本日も楽しい時間を過ごさせていただきました!
ゆうさん、もりもりさん、日々喜の湯さま、ご一緒した皆さま、ありがとうございました😁

ししとう🌶️🥵さんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

野菜塩ラーメンとまるごと焼きたまねぎ

まるごと焼きたまねぎ🧅にドハマり中! ホントこれ美味しいわ~☺️

2023.06.18 16:45
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに5ギフトントゥ

ししとうさん、今月もご参加いただきありがとうございました😊 サウナ室での遠隔スタン指令やジャンケン敗退など最高に面白かったです!笑 また来月もよろしくお願いします🤲
2023.06.18 20:26

もりもりさん、ありがとうございました😁今回もメッチャ楽しかったです😆また宜しくお願いします🙋‍♂️ ❗❗いつの間にか名前に🦞が!🤣
2023.06.19 11:34
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 遠隔操作でも楽しかった事と思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.06.19 19:16

ゆうさん、いつもありが㌧です!あの席は唯一サ室の外が見える場所、しっかり目が合ってしまいましたね😅楽しく過ごさせて頂きました!また宜しくお願いします🙋‍♂️
2023.06.20 12:27
こちらこそです。 ついつい見つめちゃいましたょ