ししとう🌶️🥵

2023.02.19

いつか訪れなければならない場所、
ついに水戸市の「スーパー銭湯 やまの湯」さんにチームZ(総長と私)で上陸です🔥
本日の「熱波師体験会」でジェイさんの昇格試験があるとのことで応援に駆けつけました📣

本日の昇格試験はジェイさんとホーリーさん!2人ともがんばれ👊😆

12時回、
ゆうさんの指示のもと体験会に参加された方々から熱波をいただきます🔥
アロマは、ハイビスカス🌺
チームZは遠赤ストーブ横の牢屋席?でスタン!遠赤の熱がジリジリと効きます💦
体験会参加者の皆さんは一生懸命盛り上げ扇いでいます!

14時回、今回も遠赤横でスタン😤
アロマは、プルメリア!いい香りです😊
上段は見事にオールスタン👏
今回も受け手を楽しませようと皆さん頑張ってます!

次の回まで少し時間が空くので昼食!ゲソ揚げ定食はウマウマ!😁
試験を受けた2人は後半戦も引き続き追試とのこと!

18時回、もう定位置と化した遠赤横🔥
アロマは、グリーンフォレスト🌳
ジェイさんここでキメめるんだジェイ💪
我々もガシガシ汗をかきながら💦スイングに合わせて1.2.3!!...掛け声で応援だゼット!

次の回、チームZをサ室の中で一番いいところをアテンドしてくれるとのこと!どこどこ?楽しみ~🔥

20時回の最終回、
アロマは、白樺🌿
入室すると遠赤ストーブ前に招かれます!やはりここですか!これが噂のオートケバブ🥙席🔥ストーブから放たれる覇気がスゲ~😱
試験を受けた2人は18時回の追試も不合格とのこと😖今回がラストチャンスなのか?
引き続き応援したいとこですが、遠赤前ケバブからの熱波もいただき自分事で精一杯でした😅
でもこの極上シート🔥汗もガンガン出るけど脳内からも何かが出て熱いとキモティの狭間を🈂️迷いました💕

たーーーくさん汗をかき丸1日楽しませていただきました😊
本日、我々を連れてきてくれたボスには本当に感謝です🙇‍♂️
そして試験を受けた2人の最終ジャッジはどうだったのかなぁ…🤔🙏

ゆうさん、やまの湯さま、茨城レ道の方々を始めご一緒した皆さま、ありがとございました😁

ししとう🌶️🥵さんのやまの湯のサ活写真

ゲソ揚げ定食

定食もウマウマでしたが🍺とやりたいなぁ🤤

2023.02.20 12:27
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに139ギフトントゥ

是非またやまの湯にいらしてください😊お待ちしております☺️
2023.02.20 13:12
ホーリーさんのコメントに返信

ホーリーさん、沢山の㌧トゥありがとうございます!今度はオートケバブ🥙をセンターで⁉️😱 またお会いできる時を楽しみにしてます🙋‍♂️
2023.02.20 14:07
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

ししとうさん、遠くから応援に来てくださりありがとうございました!お陰様で愛弟子昇格試験に合格することができました。また一緒にレ道を盛り上げていきましょう。
2023.02.20 14:27
ジェイ🔥さんのコメントに返信

ジェイさん、ありが㌧トゥです! また更に楽しみが増えますね😆 これからも宜しくです🙋‍♂️
2023.02.20 23:18
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 応援📣で来店とはこれはこれはですぞ 反省会をクレストでかもですね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.02.21 22:41
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに39ギフトントゥ

ししとうさん イベントにご参加いただきありがとうございました😊 牢屋奥でのオールスタン素敵でした❗️そしてラスト回ケバブをサ室で注文されたのですね😅 熱さが伝わります🥵 またイベントでお会いした際はよろしくお願いい致します🤲
2023.02.22 07:29
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!オートケバブ席でまさかの目覚めが⁉️もう一度試してみないとかもですね😇またよろしくお願いします🔥🥙🔥