ししとう🌶️🥵

2022.10.07

千葉とく旅でお得にお泊まり初潜入です❣️そして、レジェンドゆうさんのイベに参加です🔥😍🔥

15時過ぎにin!いつもご一緒する方もおり少し安心ですが、落ち着きなく施設内をウロウロ…噂どおり浴室まで遠いですね😅

・18時回(岩盤浴)
熱くなるスパイス系、カルダモン!
いい香りです!
任命式、処◯によるプランク、バースデーロウリュなど盛り沢山な展開🔥
2ndではかなりアチアチ🔥に!
座って香りと熱さを楽しみました☺️

・サ飯
ラーメン🍜と明石焼🐙

・21時回(サウナ)
バブさんがアシストに!
アロマは、先程の回に参加できなかった方のために同じカルダモンで!
両隣がスタンに付きオセロ方式でスタンに!
熱いと聞いていたがホントに熱い🔥
カウントがアップダウンするスクワットで座らせてもらうも、2nd直後にバブさんが持つバズーカを見て恐怖😱したのか、発射前に体が勝手に逃げ出していました😱🏃‍♂️💨

外気浴は、小雨とやや強い風でかなり気温が下がっていると思うけど全然寒くない!超~気持ちいい☺️

・デザートタイム
明石焼、かき氷、オロポ。
これで大体2000円分の食事券を消化…お腹壊すよね😅

・23時回(岩盤浴)
沢山汗をかきたい人は上段スタンで待機とのこと。大きい部屋でほぼ全員スタンしている光景は圧巻ですね!
アロマは、ブラックペッパー🧂×炭酸❗
香りと熱さがスゴい🔥🔥ジャンジャン汗が出てスタミナを奪われます💦😵💦

・その後、急遽開催されたゲリラアウフグース(サウナ)
アロマはブラックペッパー🧂
2段目でも十分熱いですが…上段スタン勢のアチ~😱などの声を聞くと…上が欲しくなりますぅ😍
後半に空いた上段に移動してスタンさせて頂きましたが、熱いけど最高に気持ちいいですね~🔥😍🔥

外気浴は、クールスイングと脳天冷水をいただいて…💫⭐🌠⭐💫

ガッチリ汗かいてフワフワの状態になって、そのまま寝るだけ😪💤
お泊まりって最高ですね❗

ゆうさん、バブさん、ご一緒させて頂い皆さん、ありがとうございました😁

ししとう🌶️🥵さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

明石焼🐙ほか

2022.10.08 15:53
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

初潜入、イベご参加ありがとうございました!シナモンちゃんの可愛さとイベのアチアチさがアンマッチで面白かったです🤣そしてガンギマりからのお泊まりは最高ですよね✨またよろしくお願いします!
2022.10.08 16:17

いつもありがとうございます! シナモン、イジって頂き恐縮です🙇‍♂️自分でもどこに向かおうとしているのか分かりませんが… 焼かれてキマッて寝るだけ!最高の贅沢でした☺️ また宜しくお願いします😁
2022.10.08 21:05
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 アチアチだけど、上段が恋しくなるあたり変◯の文字が浮かびます。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.10.09 07:40

いつもありがとうございます! お陰様で無事に湯~ねるデビューができました🙇‍♂️ 「変◯」がもっとくっきりするよう鍛練したいと思います😆 また宜しくお願いします😁
2022.10.09 09:46

変◯=ししとうさんでスッキリがいいかもです。 またのご堪能お待ちしてますょ♪
返信1件をすべて見る
2022.10.09 11:47
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに37ギフトントゥ

湯〜ねるデビューおめでとうございます☺️☺️ 次回こそは参加したいと思い、中々実現できてません😂 後程、感想を聞かせてくださーい😊
2022.10.09 12:06
Sauna JUNさんのコメントに返信

JUNさん、ありがトントゥです! サ室もアチアチ🔥で良かったです☺️ 詳細は後程… 宜しくお願いします😁