sonic0410

2022.10.08

歩いてサウナ サウナ飯

サウナ:10〜15分 × 4
(15分、10分、ウィスキング、アウフグース有り15分)

一言:季節の変化をこんなにも分かりやすく堪能出来るサウナ施設はそうそうお目にはかかれまい

先月同様にウィスキングのオプション付きで、今回は朝一番の時間に予約。
季節がグッと秋へと進み、外の空気が冷たく感じ、外気浴に期待が高まる。

ウィスキング前に2セット。
先月よりも明らかに川の水が冷たく感じ、蒸された身体に気持ち良く染み込んでいく。
その後の外気浴は安定の静けさ。
周辺の自然環境が発する音だけ、ノイズ皆無。
サウナで蒸される身体的気持ち良さとメンタルのととのいを同時に満たせる。
個人的なサウステさん一番の魅力はこの環境にあると思う。
時間制の貸切なので値段はそれなりにはするが、お値段以上の価値はあるので、皆さんに是非とも一度体験して欲しいと願う。

ウィスキングのオプションを加え、草臥れまくった身体と心を目一杯癒して頂いた。
仕事や人間関係その他諸々に疲れてしまって、特に静かな環境に癒しを求めている全国のサウナーの皆様にめちゃくちゃおススメしたい、そんなサウナがここ、SAUNA STATION。
アウフグースイベントでの参加者との一体感ももちろん楽しくて魅力的だが、その真逆にある静かに蒸されて癒される環境もまた然り、これがサウナ独特の魅力のひとつだと思う。

またサウステに行ける時を楽しみにしながら、明日からまた頑張ろうと思う。
ありがとうございます!

ところで、ウィスキングって何であんなに気持ちが良いのだろう?
傍目に見れば蒸し暑い室内で葉っぱの束で身体撫でられて叩かれてるだけにしか見えないのに…。😅
saunalogyで取り上げて貰えないかな。(←自分で調べてみろっちゅーねん!笑)

sonic0410さんのSAUNA STATIONのサ活写真

上海バール

汁なし坦々麺

コクがあって程々に山椒の痺れが効いた、程良い辛さ。

共用