天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
サ活ログ(月曜日後半の話:日付参照)
連休最終日は、月曜日であり、湯~ねるマンデー限界突破であり、アラビアの主さん熱波師3周年イブでもあるので、行かない選択肢無しということで、SKCからのハシゴで行ってきました。
こちらも連休最終日で、館内はかなりの混雑ぶりでした。
17時の炎美洞での、主熱波。
開始直前にお風呂メガネに切り替えていないことに気づく大失態をお菓子、メガネ無しで参加。
すると、ラブライブ!回に!せっかくのスノハレ、ぼららが、裸眼0.01のボケボケ映像になり、悔やんでも悔やみきれない...。サ友Pから、UOの差し入れをいただき、何とか、オレンジには参加できました。差し入れありがとうございました。(お礼をせねば...)
お代わり回は、嵐で大合唱でした。
18時は、サ室でピエ熱波freestyle。
今回は、連休で人が多いという事もあり、開始5分前に、一旦サ室にいる人は一回出てもらい、規制入場制を導入。これは、なかなか良いね。
サ室は、限界突破とはほど遠い温度だったけど、ロウリュで最後はなかなかの熱さでした。
20時も、ピエ熱波freestyle。
18時回と同様に規制入場。狭いサ室でのタオル技がしっかりと決まっていて、技決まる度に拍手喝采。盛り上がってました。
21時は、社畜熱波。
こちらも、規制入場でしたが、入場に関しては、いつものように入れるだけ、入ってもらうスタイルで、何人かスタンで参加でした。
サ室の温度もぐんぐん下がっていて、ロウリュで何とか熱い風にはなっていました。
22時半は、炎美洞で主&ピエのあたおか熱波。
本編は、変則の4曲構成で、最初2曲が主&ピエタオル、3曲目はピエちゃんタオルくるくる、4曲目はブロワーでした。
ロウリュ直後は、さすがにかなりの熱さでしたが、あんまに長続きしていないような?すぐに、熱さに慣れる感じでした。
お代わり回は、常連さんのリクエストで、ELT回に。氷も投入され、かなりの激アツに。そして、ここ最近、みんなで合唱するのがブーム?になりつつあり、熱いといいながらも、合唱しているという、何ともシュールな状態になってました。
と言う事で、アラビアの主さん、熱波師3周年おめでとうございます。
これからの活躍も楽しみにしています。