サ活ログ(月曜日の話:日付参照)

今年最後の月曜祝日は、限界突破の湯~ねるマラソン会場に来ました。

回数が多いので、受けた熱波のみで詳細は割愛。

14時は、炎美洞で、姉&ベルのアイマスコラボ熱波。くるみPの参加なし。
15時は、サ室で、ベル熱波。BGMは、アイマスだったかな?
16時前に、炎美洞で、ベルゲリラ熱波(ロウリュなし)で、アイマスのBGMのみ。
17時は、炎美洞で、姉&ベルのアイマスコラボ熱波。くるみPの参加なし。
18時は、サ室で、ピエトロ熱波。久しぶりに、ネタ抜きの王道アウフ(タオル⇒ブロワー)で、かなり盛り上がっていた。ネタ無しでも大丈夫だよ?
19時は、炎美洞で、ベルソロのアイマスコラボ熱波。ベル君の疲労も最高潮?で、ほぼロウリュなし、ただただ、アイマスMVを観賞する回でした。くるみPの参加なし。
20時は、サ室で、社畜熱波。今回は、ネタが思いつかず、普通にブロワーの熱波をいただきました。
21時は、サ室で、ラーメン熱波。フレッシュ、大、ピエんたい仮面の1セットのみ。入口前に座っていて、出入りが多かった事もあり、外気で冷えちゃって、終わった後、水風呂はパスでした。

休憩を挟んで...

22時半は、炎美洞で、主&ピエ熱波。くるみPの参加なし。
アイマスコラボの宿泊プランで参加しているPも多数参加で、いつもの3曲構成。
3曲目冒頭でのロウリュで蒸気を溜めるだけ溜めてからの、ブロワーで、吸い込まれた人達や、P達が次々と脱落。
中盤にブロワー攻撃で、完走できずにギブアップでした。
お代わり回は、氷ロウリュからスタートからの姉乱入で、激アツアツに。1曲目は何とか耐えたものの、2曲目完走できず。
熱かったけど、やっぱり、マラソンが効いて、終盤バテバテでした。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

かけそば&コロッケ

揚げ物これしか無かった…