サ活ログ(月曜日の話:日付参照)

本日から、アイマスコラボが始まるという事と限界突破マンデーという事で、行ってきました。

早速、コラボの日帰り岩盤浴プラン(お布施)で入館!MIHO HONDA氏の缶バッチをゲット。

熱波前に、サウナを1セット。
気温が下がってきているから、温度は限界突破ならず...ただ、水風呂はグルシン手前で、この時期ではキンキン。

そして...
20時は、社畜熱波。
スタート時点では、空きもちらほら。同じ時間、岩盤浴でアイマスMV上映があったのが、少ない原因か?
今回も、スタート位置で参加で、ネタは「お腹にいいのは、乳酸菌」で熱波いただきました。

21時は、ラーメン熱波。
さすがにこの時間は、満員御礼。ただ、前口上で、上段から何人か出て行くのは、お約束。
1セット目は、なつかし、特大、風呂屋ピエ子(タオル)。
入り口前に着席したので、人の出入りの度に、体感温度がリセットされるのは、しょうがない。
ただ、ロウリュ特大という事で、ウォーリュも入れて、蒸気のたまりは熱い。アウフでの風もなかなか熱かった。

22時半は、炎美洞で主&ピエ熱波。
4曲構成で、アロマは、イランイラン、パイン、何とかミント?。
アイマスコラボが始まり、P達の参加もちらほらいるという事で、アイマス?3曲でタオルくるくるがあり、4曲目は、Adoの唱で、激アツに。
ダンスナンバーだけど、熱くてそれどころじゃなかった...。
お代わり回は、湯~ねる熱波初参加というヤングな女性二人に、主さんから「さっきは熱かったですか?」の質問。
当然、「熱かったです」との回答。
すかさず「熱かったですよね?じゃあ、ストーブ冷ましますね!」と、ピエちゃんと氷ロウリュをする下りがあり、蒸気を溜めるだけ溜めたあとのブロワー。途中、ピエちゃんの集中砲火も喰らいギブアップでした。

やっぱり、湯~ねるマンデー22時半は熱かった。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

鍋焼きうどん

美味い!