サ活ログ(日曜日の話:日付参照)

午前中に用事と、早めのランチを済ませて、行ってきました。
今月は、修行中の姉と、週末イベント多めのピエちゃんが不在で、変則的な組み合わせになっています。

昼過ぎに到着して、まずは、サウナへ。
3連休ナカ日ですが、人が少なめ。サ室の温度は、通常(限界突破じゃない)の温度で、いい熱さ。
スタンで、オートロウリュの蒸気を浴びてから、岩盤浴へ。

14時は、ベルソロ回。
岩盤浴でベル君のソロ回は、前回を思い出せないぐらい久しぶりのような気がする。
本番は、1曲目は、団扇で、2曲目はブロワー。常に、お客さんの体調を確認しながら、丁寧な熱波でした。
ただ、仮装のマントが、しょっちゅうブロワーに吸い込まれてた。あれ、姉だったら、速攻脱いでいただろうな。
お代わり回は、ゆるキャン△OPに乗せて、本番よりも、熱さが増して気持ちが良い回でした。
終わりがけに、全員出たあと、熱さの余韻に浸っていたら、ベル君が戻ってきて、お代わりのロウリュ&アウフをいただきました。こちらも気持ち良かった。

17時は、主&ベル回。
アイマス?の2曲で、タオル、ブロワーで、参加されていた人も結構盛り上がっていました。
お代わり回は、うさぎ耳カチューシャの仮装で、こちらも、アイマスの曲で、参加していたPが、コールアンドレスポンスに答えていて、こちらも熱さの中でも盛り上がりました。

19時は、主ソロ回。
今回は、3曲構成という事で、2曲目途中までタオルで、その後、ロウリュからのブロワーで、体感温度爆上がりの激アツに。
激アツブロワーの集中砲火が、ホントに熱かった。
お代わり回は、リクエストのFLASH。そして、参加者5名。うち1名は、あまりの熱さで、途中で退室していっていました。
たしかに熱かった。けど、楽しい回でした。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

ブルポ

ドリンク券で頂きます