天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
サ活ログ(日曜日の話:日付参照)
早めのランチと用事を済ませて、行ってきました。
14時は、マリーンズコラボ、姉熱波。
日曜日という事もあり、満員御礼!
ロッテファンというお子様の始球式でスタート。
アロマは、南国リゾート。1セット目、タオル。2セット目はブロワー。
2セット目は、最初に数杯ロウリュをしてから、ブロワーを取りに行っている間に、蒸気がいい感じに上に溜まってから、ブロワーでの熱風だったので、なかなかの熱さ。数名は、途中で退出していましたが、残っている人も多くかなりの盛り上がりでした。
17時は、姉&ピエ熱波。アロマは、炎熱。
1セット目のタオルは、姉とピエちゃんで、若干の扇ぐ位置でのバッティングがあり、タオルを順番に扇いでいきたい姉と、自由にタオルを振るピエちゃんとで、静かなバトル(言い過ぎ)が勃発していたようにも見えました。(言い過ぎ)
2セット目では、姉がブロワーをぶっ放している横で、ピエちゃんによる、アウフ...って、手に持っているのは、姉マスク!?それを姉にツッコまれ、持ち直したのは、ミニタオル(岩盤浴前室にある消毒用タオル)!!!...というコントがあり、熱い中でも笑いを誘っていました。
19時は、ピエトロ熱波。
こちらも大盛況で、満員御礼。
そして、マリーンコラボ千秋楽は、ロッテファンの牛さんによる始球式からスタート。
いつもの3曲構成で、アロマもいい感じに広がっていて、いつもよりタオル技がよく決まっていたように見えました。
お代わり回では、AdoのTot Musicaで曲と合わせた照明の演出の中、バケツからの氷ロウリュして蒸気を溜めてからの、ブロワーという激アツコースでした。17時回からストーブの機嫌が斜めだったようで、激アツでも、何とか完走はできました。熱かったけど。