サ活ログ(金曜日の話:日付参照)

仕事終わりに行けるタイミングで、女性側の熱波イベントに嫁様が参加、ワンチャン男性側サ室での熱波イベント本日の最終回に参加できるかも?という事で、行ってきました。
実は、ここ、うちから大通りに出たら2回交差点を曲がれば到着という迷いようがない場所にあり。

という事で、19時半頃に到着して、急ぎ身を清めて、炭酸泉に入っていたら、向かいの親子が「何だろうね、この列?」なんて話すもんだから、振り返ると、既に、20時回の待ち行列ができている!10分前ですけど?という事で、急ぎ、列に並びましたが、既に20名以上並んでいる状況でした。

時間になり、順次サ室に案内されるも、ほとんど空きも無く、再奥上段に着席。その後も、詰め詰めで、何とか参加者全員入ったところで、熱波イベントスタート。
今回は、元々のニッシ~さん、アスタリスク*ユウスケさんのコラボに加え、女性熱波師ジャッキーも特別参加という事で、3名によるスペシャル回でした。
最初の3セットが、1名ずつの熱波で、最後4セット目は、3名でのブロワーとタオルでの熱波でした。ストーブがへたり気味で、ロウリュウでの熱がまろやかだったのが、功を奏して、何とか4セット完走で、3名の熱波を堪能すること出来ました。
ただ、その後の水風呂を出たところでグワングワンとなって立ち上がれず、その場で落ち着くまで休憩でした。

今日は、熱波イベントもあったせいか、ストーブがかなりへたり気味で、熱波イベント後のオートロウリュウでも、まったく鳴かず、蒸気もじんわりと降りてくる状況でしたが、デザート的な感じで、入りやすい状態でした。という事で、熱波後に、2セット入って終了。

今後も、いろいろイベントでお邪魔する機会が増えそうという事と、昨今の物価高の情勢もあり、近々入館料も値上がりという事で、今のうち!と回数券も購入。

という事で、また来ます。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんのスーパー銭湯湯処葛西のサ活写真

酸辣湯麺

これは、美味い!