サ活ログ(金曜日午前の話)

前回からずいぶんと間が空いてしまいましたが、前回から素人なりに経験を重ねてきたので、ミュージックロウリュウに挑戦するべく行ってきました。

身を清めて、MLまで時間があったので、まずは、イヨシコーラの湯に。ちょうど、イヨシコーラの素を投入直後ということもあり、がっつりコーラのいい香りが広がっていました。あつ湯と言うこともあり、そのまま、水風呂でクールダウンして、次のMLまで休憩。

そして、いざ、サ室へ。
1セット目は、まずは様子見と言うことで2段目奥の壁際に着席。そして、「NOT LIMIT」が流れだして少し間を空けてからロウリュウがスタート。1コーラス終わる頃に、バンカーからの送風で、一気に熱さが回ってきました。座った席は、風が上段から降りてきて当たる感じで、二の腕、ふくらはぎ、が熱くはありましたが、何とか送風終わりまで完走出来ました。

2セット目は、いよいよ3段目奥に着席。「夏の思い出」でMLがスタートして、間もなくバンカーからの熱風がやって来た途端に、1段上がっただけで、こんなに違うか?と言うぐらいに、熱波で二の腕、ふくらはぎが、痛い痛い。二の腕をさすりながら、しばらく耐えてはみたものの、ヤバすぎて、たまらず2段目に下山...が、それでも、すでに、痛覚が飽和状態になっていて、まったく、痛さが変わらず、2段目にいたのもつかの間、ギブアップで、退室し、水風呂へ。まだ、音楽が流れていたので、水風呂から、再びサ室へ!...と思ったら、曲の演奏時間が長くて、送風は既に終わっていました。と言うことで、曲終わりまで聞いて終了。

3セット目は、2段目入口側に着席。「シーズン・イン・ザ・サン」でMLスタート。送風が始まると、左壁から直角?で反射してくる熱風が左脇腹から、お尻にかけて、直撃で、マジ熱い!1セット目の奥の壁際と、セッティングが全く別もの。熱風の当たりが弱い位置まで、横移動してみましたが、やはり、脇腹、お尻に当たる風が熱く、手で押さえながらの完走でした。

前回は、完走は下段のみだったので、それから少しは成長?できたのかもしれない。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

マンゴーソフトクリーム

美味い!