サ活ログ(月曜日の話)

月曜日といえば、湯~ねるマンデー限界突破の日ということと、何やら悪魔がかき氷を食い尽くしにやってくるという噂もあり、行ってきました。

脱衣所に到着して、サウナハット(正確には、内側に被っている汗対策のタオル地ハット)を忘れている事案が発生。限界突破だというのに、ノーヘル決定のお知らせが流れていました。

20時は、ラーメン熱波。
ノーヘルということもあり、入口前の下段に着席。
悪魔効果なのか、サ室はスタンの人もいる満員御礼。ラーメン熱波は、1セット目のスタートまでが長いのは、お約束。
ストーブも好調ということもあり、今回も、案の定スタートする前に何人か出て行っていました。入口でスタンしていた人も、たまらず、しゃがんでしまうほど。
1セット目は、なつかし、並⇒特大(八百長)、爆ピエ風太郎。ガンガンにロウリュウしてから、ブロワーで一気に攪拌で、速攻で3段目が誰もいなくなりました。下段にいても、かなり熱かった。

21時は、社畜熱波。
ノーヘルということもあり、下段だと時間かかりそうだったので、2段目に着席。
ただ、3段目でブロワー連発で、流れ弾だけでお腹いっぱいになりつつ、なんとか、自分の番でブロワーで焼かれて、終了となりました。

サ室の熱波が終わって、カフェに戻ってきたら、悪魔がかき氷を食い尽くそうと...惨敗していました笑

22時半は、炎美洞で主ピエ熱波。
こちらも、悪魔効果なのか、ほぼ満員。
本番は、いつもの3曲構成で、2曲目までタオルくるくるで、3曲目でブロワー登場で、一気に激アツとなりました。
3曲目は少し短めの曲だったこともあり、先日ほどまでは激アツにはならなかったですが、それでも十分に熱かった。(ここでも、ノーヘルでスタン出来ず笑)
お代わり回は、お約束乱入お姉さん登場で、さらにカオスで激アツな回となりました。

今回は、久々に全てノーヘル(タオルは巻きましたが)での、熱波への参加でしたが、ハットの偉大さを改めて知らされた日となりました。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

とろろそば

黒豚そばのとろろそば