サ活ログ(昨日の話)

月曜日は、湯~ねるマンデー限界突破の日という事で、もともと行く予定でしたが、以前、ここで働いていた元熱波師が遊びに来るという事で、久しぶりに会いに行ってきました。

20時前に入館して、身を清めて、何とか20時回に間に合いました。
大盛況で、5分前には、既に満席。何とか詰めて貰って、入口近くの下段に着席。
20時は、ピエ郎ラーメン熱波。
以前のパネルよりヒト周り小さくなっていて、ボタン磁石無し。メニュー、脂の量、料理人をそれぞれランダムの番号から選んでいくところ、今回は、アンケートで、希望が多かった(と、ピエちゃんの独断した)内容での八百長バージョンでした笑
1セット目は、なつかし、特大、ぴえん。いつものように、スタートまでが長い。5分前に入っていた人は、スタート時点で10分経過で、ぴえんが入ってくる前に常連も一旦退室していっていました。スタートしてからは、ロウリュウと団扇で熱波で、上段からどんどん空席に。曲終盤で、上段にも上がれそうだったので、3段目で熱波をいただき、1セット目終了となりました。
休憩挟んでの2セット目は、すでに満員だったので、スルーで一旦休憩。

21時は、月曜日だけど社畜熱波。
この時間も、満員で、20時回同様に入口近くの下段に着席。(この席が一番無理無く完走出来る場所...「座っていたら」だけど)
いつものように、上段から連勤数に応じて、タオル、団扇、ブロワー、時々ロウリュウで、熱波を当てて行っていき、ブロワー希望の人からは、●十連勤!が飛び交っていて、流れ弾だけでも、かなり熱くなっていました。今回は、団扇で!で、熱波をいただきました。

22時半は、岩盤浴(炎美洞)で、主ピエ回。
いつものように3曲構成で主さん、ピエちゃんの衣装と曲がピエロな回でした。
ピエちゃんのタオルくるくるは、少しずつ技が多くなってきていて、いろいろ披露してくれるので、だんだん曲内に収まらなくなってきている感じがあるかな。。。でも、今回は、ほぼジャストで、3曲目のブロワーに繋がれた感じかな。
3曲目のブロワーでは、主さん、ピエちゃんそれぞれ2本のブロワーでの熱波で、なかなか熱くなっていました。(今回は、下段着席でスタン無しでした)
お代わり回は、お約束の乱入お姉さん登場で、もう炎美洞の中はブロワーの音しか聞こえない状態で、とりあえず手拍子しつつ、熱波をいただきました。今回、五感席で、ロウリュウ後の爆風を受けて平然としている猛者が。熱風を受けているにもかかわらず、表情が変わらないとか、脅威の光景でした。

ここにいた元熱波師にも会えたし、楽しい夜でした。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

たこ焼き&オロポ

タコデカい!