サ活ログ(金曜日の話)

夜仕事があったので、とりあえず、コワーキングスペースで残作業をするべく、行ってきました。

当初は、21時過ぎまで作業が係る予定でしたが、依頼している作業が1時間以上前倒しで終わってくれたので、こちらの作業もなんとか20時過ぎに終了。

という事で、21時のサ室のアウフから参戦しました。

21時は、ピエちゃんの社畜熱波。
サ室の温度があまり上がってはいなかったものの、熱波中に、ちょいちょいロウリュウしているおかげで、なかなかの熱さ。
今回は、タオルアウフをリクエストで、ピエちゃんのタオルくるくるを、間近で拝見いたしました。

22時半の岩盤浴アウフは、何やら大がかりな準備をしていて、看板には、ハーバルアウフの文字。
という事で、いろいろなグッツでリラックスしてもらう回でした。
用意されたのは、ヴィヒタ⇒お香(3種類)⇒ハーブティ(3種類)⇒キューゲルの8種類。アウフ無しで、それぞれを、丁寧に一人づつに香りを届けてくれて、どれも、それぞれに香りが立っていて、なかなか無い体験でした。
ただ、ハーブティの頃には、開始から20分程度経っていて、風はないものの、やはり岩盤浴室という事で、バテ気味で休憩で退席する人が出だしたところで、一旦終了となりました。
その後の続きは、キューゲルのロウリュウのあと、タオルくるくる、その後ブロワーという流れでした。
今回は、やりたかった内容を全部入りだったようで、かなり時間がかかってしまったのかなと。小分けにするのも良いのかもしれない。

という事で、いつもとは違った岩盤アウフを受けて満足な夜でした。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

CoCo壱番のチキンカツカレー

ボリューム申し分なし!