本日は、湯〜ねるマンデー限界突破の日という事で、行ってきました。

20時は、ラーメン熱波。
始まる前ですでに100℃超え。ラーメン熱波の説明の段階で、上段のメンバーはバテ気味なぐらい、今日の状態は良い。
1セット目は、なつかし、並、ピエロ(たおる)。下段入り口に座ったが、人の出入りで外気が入ってくるが、ドアが閉まるとすぐに熱に覆われる感じ。タオルでもかなり熱かった。
2セット目は、フレッシュ、マシマシ、ぴえん(団扇)。2段目に座っていたが、キューゲル、ロウリュウ、ウォーリュウで、室内はかなりの熱さに。結局、途中退散となりました。その後、お代わりで、ブロワーが登場した模様。

21時は、ミュージック熱波。
スタート直後に、スピーカーがご臨終となるトラブルが発生し、ケータイ直音でのアウフとなりました。
サ室も相変わらず熱い状態で、ロウリュウからのタオルアウフだけで、かなりの激アツで、ブロワー出る前に退場となってしまいました。熱かった。

22時半は、岩盤浴で主&ピエ回。
いつものように、3曲構成で、1曲目は、主&ピエのタオルアウフ。2曲目は、ピエちゃんのタオルくるくる。3曲目は、主&ピエのブロワー。
今回は、3曲目始まる前にアロマ「熱波」を追加投入しての、ロウリュウだったので、3曲目の熱さもなかなかだった。
お代わり回では、研修姉さんが、乱入? しかも、テーマ曲2曲メドレーだった上に、残りのアロマ全投入で、やっぱり激アツに。立っているだけで、足が痛くなって、途中退散となりました。

結局、本日は、どれも完走できずじまい。
次、頑張ります。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

たこ焼き

タコ大ぶりで美味い!