昨日の話

月曜日は、限界突破の湯~ねるマンデー!という事で、行ってきました。

20時のアウフグースまでは、時間が空いていたので、身を清めて、温度確認も兼ねて、サ室へ。
オートロウリュウ後で、温度のわりには、ナカナカ熱い。熱耐性を上げるべく?頭はタオルのみで、上段スタンしてました。サ室の状態が仕上がっていて、ロウリュウしたらかなりかなり熱くなる予感しかしない。

そして、20時のアウフグースは、ラーメン回。
1セット目は、なつかし、大盛り、ぴえん(団扇)。ロウリュウ多めで、2段目でも、団扇の風が熱い。
2セット目は、フレッシュ、並(⇒のち特盛り)、爆なんちゃら風なんちゃら(名前が覚えられない笑)。2セット目は、並とでたものの、強制的に特盛りに変更になり、そして、ウォーリュウも追加され、かなりのアチアチで、結局完走出来ずでした。

21時は、ノーマルアウフ。
1曲目は、タオルでのアウフで、狭い中でもコンパクトに、華麗なタオル捌きでした。
2曲目は、ブロワーでのアウフ。こちらも、これでもかというぐらいのロウリュウで、蒸気を溜めに溜めまくってからの、ブロワーだったので、熱すぎて、またしても完走出来ずでした。熱かったね。

22時半は、岩盤浴アウフで、主ピエ回で、アロマは、炎熱と熱波のブレンド、炎熱波。
1セット目は、魂のくり返しに乗せて、広い岩盤浴スペースを活かした、ピエちゃんのダイナミックなタオル技の数々を披露していて、度々歓声と拍手が沸き起こっていました。
2セット目は、エヴァOPで、ブロワーを4本使った爆風ロウリュウで、激アツで大盛り上がりでした。
お代わり回では、ウマぴょいしながら、更に熱さが増して、過去一に匹敵する程の熱さ...いや、痛すぎで途中退散となりました。熱すぎだって!
久々に、赤い靴下をはくことになるとは...

湯~ねる岩盤浴の真骨頂を感じたアウフでした。

という事で、また来ます。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

鍋焼きうどん

寒い日はあったまるなぁ…