昨日の話。

本日、別施設に行って、まだ、岩盤浴アウフに間に合いそうだったので、2件目ハシゴで、行ってきました。

祝日ですが月曜日は、限界突破!
という事で、早速、20時のサ室のアウフに。
20時は、デュエル回。
1セット目は、新成人のリクエスト、ラドル、タオル。祝日で人の出入りが多かったせいか、サ室の温度はあまり上がっていない状態でしたが、ロウリュウからのアウフでは、いい熱さがありました。
2セット目は、懐メロ、狂犬、ブロワー。狂犬でのウォーリュウは、さすがに熱さがありました。

21時のサ室アウフは、通常のアウフ。
1セット目は、満員で入れず。2セット目に2段目に着席。室温は、20時回の狂犬もあって、更に下がっている状態。それでも、ロウリュウ後に、ストーブの石にブロワーを当てて、ある程度乾かしてからの、攪拌は、いい熱が回っていたように思います。

22時半は、岩盤浴アウフで、主回。
リクエストで2セット。
そして、今回、全身パンダが登場!
この光景に、今回初めて、湯~ねるの岩盤浴アウフを受けるというカップルが、ビックリしていた様子。(それが、普通の反応です笑)
岩盤浴アウフに合わせて、オートロウリュウは止めているとの事で、ストーブの調子が良い。
1セット目後半から、急激に熱くなっていくスロースターターで、2セット目始まった時には、熱さで指先が痛いほど。それでも、スタンで楽しかったですね。
お代わり回は、乱入お姉さんも登場。武器商人が小型ブロワーで、姉に吹き返す場面もあり、カオス度が増している回となりました。(初めての人がいなかったから、良かったが、いたら、かなりドン引きされるような光景でしたね笑)

という事で、湯~ねるマンデーは終了。
次は、金曜日にきます。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

たこ焼き

湯〜ねるのたこ焼きは、美味い!