昨日の話

月曜日は、湯~ねるマンデー!限界突破の日ということで、本日もやって来ました。

20時は、サ室でのデュエル回。
1セット目は、ラドル、タオル、懐メロ?(もう記憶が曖昧に...)で、王道のアウフグースとなりました。
2セット目は、久しぶりに曲カードを引かせて貰って「リクエスト」に。曲は、クリスマスっぽいという事で、広瀬香美のロマンスの神様をチョイス。他のカードは、集中砲火(ブロワー)、狂犬。2セット目にして、狂犬が出てきました。ジョウロにて、ウォーリュウをしていくと、サ室の熱さも上がってきます。ブロワーの前に、すでに、上段から人が退室していく状況に。(激熱というほどでは無かったけど、ノーヘルで、10代後半ぐらいに見えたので、熱さに慣れてなければ、当然だったかも)久しぶりに、何とか耐えつつ、2段目での完走となりました。

21時は、サ室でのノーマルアウフ。
1セット目は、タオルでのアウフ。20時回の狂犬の影響か、ストーブの鳴きは弱め。それでも、キツさは無いが、しっかり熱い熱波をタオルでいただきました。
当初は、2セット通してみるとの話でしたが、1セット目の冒頭で、クリスマス限定のプレゼント企画があったおかげで、かなりの長めになったので、2セット目前に、5分休憩となりました。今日は、かなり人も多く、1セット目から待ちが発生していたので、2セット目は、入らずで、終了。

22時半は、岩盤浴室での、アラあらのクリスマス回。
主さんのサンタコスに、参加者全員やられていたんじゃないでしょうか?
2セット目で、ストーブの調子も上がってきて、激熱でした。(スタンしていたから、余計にね)
お代わり回では、なぜか、急にストーブが機嫌を損ねたようで、熱さはあるものの、激熱までは上がりきらない状況でした。ただ、そのおかげで、無理無く完走出来ました。

という事で、湯~ねるマンデーは終了。
次は、金曜日ですね。

鍋焼きうどん&明石焼き

明石焼きの出汁薄くなったかな?