昨日の話

週末土曜日は、午前中の用事を済ませ、こちらにやってきました。

14時前に到着し、急ぎ身を清めて、岩盤浴エリアへ。

14時は、姉回。
1セット目は、いつものように、タオルによるアウフ。いつものように、熱い回となりました。 途中、新しい推しタオルやら、熱波師を返り討ちにしようとして瞬殺された、ピロピロが登場するやらで、爆風と笑いが渦巻いた回となりました。
お代わり回で、Sonar Pocketのサウナソングがくるのは、意外でしたが、姉のお気に入り曲だったようです。

17時は、主&姉のアイマスコラボ回。
今回も大盛況で、満員御礼。 いざイベント始まったら、姉の容赦ないロウリュウ(この回は、初めての人も多いので、いつもはロウリュウ控えめのハズですが…)で、1セット目から片方のプロジェクターが蒸気で曇り、MVの映像がボヤける状態に。
案の定、3セット目には、両方ボヤけるし、床に座っていても、まぁまぁ熱い状態で、Pさん達には、なかなか過酷な応援回だったのでは?
お代わり回は、コラボ無関係の姉チョイスのピンクレディ2曲でした。そして、ここでなんと、ミラーボール登場!室内の雰囲気が、ガラッと変わりテンションも上がりました。

19時は、主回。
今日は、アイドルのクリスマスソングという事でAKB48と、=Loveの2曲でした。
ここでも、新しい推しタオルが登場。なかなか手の込んだ作りで、推し活への気概を感じました(笑)
お代わり回は、何とリクエストで、PerfumeのTSPS(Twincle Snow Powdery Snow)を採用して頂き、ミラーボールの加わって、ライブを思い出しながら受ける事ができました。

今回もイベント盛りだくさんの1日でした。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

大き過ぎるかき氷

これでも控えめサイズ。発注お姉さんが作る時は、これよりも大きくなりますのでご注意?を。