天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
昨日の話
先週月曜日は休館日だったので、2週間ぶりの湯~ねるマンデーということと、熱波師あらさう~な氏が復帰第1戦という事もあり、やって来ました。
私用で入館がいつもより遅く、20時前に入館。
ダッシュで実を清めて、なんとか20時のサ室アウフに滑り込み出来ました。
20時は、デュエル回。今日は、病み上がりという事?もあり、デュエリストあらさう~な氏は、覆面、マント無しのノーマルバージョンで登場。
1セット目は、ラドル、タオル、懐メロで、王道のアウフグーススタイルで、いい熱波をいただきました。
2セット目は、スタンプラリー抽選会の商品「あらさう~な賞」を引き当てた湯~ねるダンサーズの方が、賞品の「狂犬カード」を発動。ただし、熱波師の体調を気遣って?アウフは無しでロウリュウ&ウォーリュウをリクエスト。バケツをストーブに直接ひっくり返すロウリュウと、ジョーロにてウォーリュウで、熱蒸気にサ室が包まれ、下段の入口前にいても、熱い。アウフ無しでしたが、最後はやっぱりブロワー登場で、アツアツでした。
21時は、アロマ回。ミックスフルーツ?のアロマで、いろいろなフルーツのアロマがブレンドされているという事で、青リンゴの香りが一番感じるようなアロマでした。音楽では、ノリノリの曲だった物の、曲自体が分からず、イマイチ乗り切れなかった(笑)
そして、22時半の岩盤浴アウフは、アラ&あらコンビ回。
ストーブの調子が良いようで、ロウリュウする度に熱くなっていく感じに。座っていても手が痛いぐらいの熱さで、久しぶりに、途中退室者が続出。まだ本調子じゃないあらさう~な氏も途中退出に。熱かったですね。
お代わり回は、逆にかけてもかけても、あまり熱くならず、音楽を楽しむ回となりました。
という事で、次は金曜日に来ます。