昨日の話

スタンプラリーは終了しましたが、限界突破&岩盤浴アウフは健在!という事で行ってきました。

何とか20時前に浴室へ滑り込み(実際に滑ったらアブナイ)
急ぎ身を清めて、ギリギリで20時回に間に合った。

マンデーサ室20時回は、デュエル回。ここ最近、1セット目で狂犬カードが出ているので、「引くなよ。引くなよ」と思っていたのがフリになったのか、今回も1セット目に狂犬カードが登場!扇ぎ方は、タオルだったのが、せめての救いに(笑)。という事で、1セット目は、狂犬カード、タオル、ロック。ストーブの調子が良いのか、オートロウリュウでかなりの熱さになっているところに、ぞうさんジョウロで、サ室の壁にウォーリュウすると、もう熱い。そして、ラドルでストーブに追加ロウリュウ。蒸気整ったところで、タオルでのアウフで、下段に座っていても、激熱という状態に。上段の人がつぎづぎと退室。熱かった。
2セット目は、ロウリュウ無し、集中砲火(ブロワー)、アニソン。1セット目でサ室の状態も熱さをキープしていたので、ロウリュウなくても、ブロワーだけでも十分に熱かった。

サ室21時回は、発注お姉さん回に。ここで、3段目はガラガラ。(20時回が熱かったからかな?笑)
姉の実家のお茶でのロウリュウと、姉のテーマソングで2セット。とくに2セット目は、ロウリュウ&ブロワーで激熱になり、2段目もほぼいなくなったので、意を決して3段目に。しかし、激熱すぎて、さらに人が退室して、残り3名になったところで、強制終了となりました。熱すぎた~笑

そして岩盤浴22時半回。
最初から、バケツが2つ用意されていて、嫌な予感しかしない。1つは、21時にサ室で使ったお茶で、1セット目のロウリュウに使用。部屋全体にお茶の香ばしい香りが充満してましたが、それと同時に、熱さも充満。タオルだけでもかなりの熱さ。2セット目には、更に熱さが増すなか、ブロワーで追い打ちをかける。座っていても、手足が痛い。ストーブが絶好調過ぎでした。
そして、お代わり回。曲もサビに入った所で、まぜるなキケンの姉が乱入し、主役をかっさらっていきました(笑)そして、更に激熱になった事は、いうまでもありません。

という事で、これぞ湯~ねるマンデー!を堪能して終了。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

はなまるのカレーうどん

うどんにカレーがかかった、それだけ。