三連休最終日が月曜日&限界突破&岩盤浴アウフグーススタンプラリーとトリプルで重なっているので、当然のようにやって来ました。

余裕を持って、入館して、身を清めて、岩盤浴エリアへ。

14時の岩盤浴アウフは、姉ソロ。
ストーブの鳴きは、イイ感じだけど、熱の周りは少し遅め。1セット目では、少し温まった程度。2セット目で、ブロワーも使ってたけど、ロウリュウしているのに、あまり熱の周りは鈍い感じ。熱くはあったけど、思ったほど熱くはなかったような感じでした。
お代わり回は、ロウリュウ少なめ、ブロワー多めで、そこまで熱くもなく、ノリだけで終わった感じでした。

15時のサ室アウフは、ベル君。
サ室で受けるのは初めましてでした。今日は、競馬回。流れるように出てくる競馬情報。これは、ガチ勢ですわ。そのトークにあわせて、優しめのアウフと、ブロワー。ブロワーでは、丁寧に1人1人風を当ててくれました。なんやかんやで、4セットでした。

17時の岩盤浴アウフは、姉&あらさう~な氏の混ぜるな危険回。
1セット目は、姉のロウリュウで、タオルのアウフ。2セット目の前半も、姉ロウリュウで、ブロワーでした。後半、あらさう~な氏のロウリュウで、一気に体感温度が上がって、アチアチでフィニッシュ。
お代わり回は、ブロワー多めだったせいか、そこまでアツアツとはならず、普通に熱い回でした。

18時、20時、21時のサ室アウフは、あらさう~な氏。
とにかく、今日のサ室は温度が全然上がらない。人の出入りが多いのと、気温がかなり下がっている事もあり、出入りで冷たい空気が入ってくるのが原因かも。
という事もあり、ロウリュウも少し多めで、タオルとブロワーでのアウフでしたが、阿鼻叫喚という熱さではなく、少し強めの刺激がある熱さではありました。
月曜20時恒例の、デュエル回。
1セット目は、ラドル、集中砲火(ブロワー)、曲調は失念。で、「集中砲火(ブロワー)」を引いた人が多めの風を受けていました。
2セット目は、ジョウロ、風なし、ロック。風が無いという事で、ウォーリュウ(壁にロウリュウする事)も交えて、サ室内の体感を上げていて、まろやかに熱かったです。

22時半の岩盤浴アウフグースは、主&あらさう~な氏。
本日、初参戦の方々もいて、かなり盛り上がりました。

という事で、長々となりましたので、この辺で終了。

鍋焼きうどん

美味い!