昨日の話

第二金曜日に、何やら限界突破したサ室、岩盤浴に、道化師が現れるという噂を確かめにやって来ました!

19時半前に到着。いつものように、嫁様は、19時半回のサ室へダッシュ。
こちらは、身を清めて、20時回のサ室アウフに。
下段に着席。そして、道化師こと、ピエちゃん登場。
日に日に、タオル捌きが上手くなっている。そんなに広くはない、スペースでも、熱の攪拌、蒸気降ろしで、しっかり熱くて、下段でも熱い熱い。結局完走出来ずw

21時回のサ室アウフへ。
下段に着席。ロウリュウからの、タオルアウフで、もう熱い状態に。
そして、2セット目から、熱波師あらさうなー氏も加わり、ダブルブロワー炸裂。次々と退場していき、振り返ったら、誰も座ってない(笑)
すると、あらさうなー氏から、上段への誘導で、3段目に。
追加ロウリュウでさらに熱くなった所に、上段上方からの振り下ろされるブロワーの熱風が吹き荒れ、もう足先が激熱の鉄板に挟まれたような痛みで、思わず退場。
あれは、熱すぎた。

そして、22時半の岩盤浴アウフグースに。
湯~ねる岩盤浴アウフ初体験の方もいるということで、2曲をタオルでのアウフグースしところで、一旦終了となり、結果リラックス回に。ガチ勢からすると、少し物足りない回で、冷美洞が寒く感じるほど。
そして、23時からのおかわり回は、最初から、ピエちゃん、あらさうなー氏、ロウリュウとブロワーで熱々。下段に座っていても、熱すぎた。熱すぎた。

久しぶりに、超激熱の岩盤アウフを体験できて、気持ち良かった。

また、来ます。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

味噌ラーメン

湯〜ねるCafeの味噌ラーメン、昔ながらの味で美味しい。

岩盤浴お陰様で次回かなりアップデート出来そうです🤣 少し物足りなさがあった所、さむいの一声で兄に火がついてしまいました…❤️‍🔥 僕も限界突破らしく思い切り暴れちゃいました🤣 またお待ちしてます🤡👊