昨日の話

湯~ねるマンデーという事で、行ってきました。
19時半過ぎに到着。そそくさと、身を清めて、20時回のサ室アウフに参戦。
本日の熱波師は、夏休み限定で出張のピエちゃん。

上段が空いていたので、久しぶりに3段目に着席。
本日は、バケットハットということで、防御力がかなり低め。オートロウリュウ⇒タオルアウフ⇒ジョウロロウリュウ⇒タオルアウフで、一旦退室。水風呂で冷まして、再び3段目に着席。ちょうど、ブロワーが始まっていて、何とか熱さをしのげたものの、それもつかの間、ジョウロの全掛けで、蒸気溜まりまくった状態で、再びブロワーで溜まった蒸気を一気に攪拌で、はい!退散。ということで、完走出来ずでした。

休憩を挟んで、21時回のサ室アウフに再び参戦。
20時回を踏まえ、しかも事前に「熱くする」との極秘情報もあり、下段に着席。そんなに熱耐性強くないんでw
ストーブの調子も良く、20時回後で復活していて、ロウリュウで熱々に。タオル、ブロワーで、下段でもかなり熱くなってきたのと、まぁまぁの長さで、時間的にギブアップで、今回も完走出来ず。
でも、いい熱さでした。

そして、22時半の主さんの岩盤浴アウフグースに。
初めましてのお客様も座っていましたが、まさかの、開始前に退室。目の前に置かれた、サーキュレーターに恐れを成したのかと思いましたが、友達を待っている間に、入ったけれども、始まる前に、友達が戻ってきたとの事。サーキュレーターの事は嫌いになっても、湯~ネルのことは、嫌いにならないでね。
で、結局、ほぼほぼ、湯~ねる常連勢での回となり、1曲目からダンスフロワー状態でした。
岩盤浴のストーブも絶好調で、2曲目が始まる頃には、激熱状態。熱かった。

お代わり回も、ノリノリのダンス回&激熱で、いい汗を流すことが出来ました。

という事で、8月の湯~ねるラストとなりました。また、来月来ます。

きよ🎲P.T.A.千葉藩士△🏕さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

鍋焼きうどん

間違いないのよ!安定の美味しさ。