書き忘れ

本日は、湯~ねるの顔とも言える、やーまん異動前最終アウフという事で、壮行会にやって来ました。

仕事上がりで到着して、サウナ室の20時回に少し時間があったので、限界突破のサ室へ。
3段目に着席する間もなく、熱い!温度計は104℃に。久しぶりに、温度計で限界突破を目撃したよ!と、感動しているうちに、みるみる汗が噴き出してきて、熱い熱い。もう、出たい!という気持ちを抑えつつ6分で退室。水風呂は、ぎりグルシンの9℃。冷たさで、一気にクールダウン。
としている間に、20時回の待ち行列が...。慌てて並び、入室。下段は既に満席で上段が空いている... いやいや、今の温度100℃越えているのに、上段って、耐えられないんじゃないの?とドキドキしながら、着席。
そして、やーまんとメイタ君登場。1セット目はタオルでのアウフグース。2セット目は、ブロワーで、サウナ室はアチアチで、予想通り完走出来ず途中退場となりました。
水風呂の後、外気浴に。この時間に合わせたかのように、外は大雨に。でも、雨に打たれる外気浴も気持ちの良い季節になりました。

サウナ室21時回のアウフグースに。開始前にはかなりの行列で、急遽、3段目スタン可能な人から、優先入室して、あとは、順次入室。その後もなるべく多くの人に入って貰うという事で、2段目はスタンと着席のハイブリッドに。参加した中では過去イチぐらいの満員御礼の状態でした。
そして、やーまん、メイタ君登場。21時回恒例のやーまんの野球クイズがスタート。相変わらず、まったく分からず、他の人の回答をひたすら楽しませて貰いました。
そして22時回の岩盤浴アウフグースに。
何やらアウフ前にイベントがあるとのことで、まずは、参加者が岩盤浴室内に入室。こちらも満員御礼の状態。
そして、室内のプロジェクトションに、やーまんへのビデオメッセージが流れ、すこししんみりしたところで、やーまんオリジナルキーホルダープレゼント企画がスタート。悲喜こもごもで、プレゼント企画が終了し、ここで一旦休憩タイムに。
休憩が終了し、再び入室して、やーまん、発注お姉さん、アラビアの主さん、メイタ君によるアウフグースがスタート。1曲目「LOVE PHANTOM」で、一気に室内のテンション爆上がり!4人のブロワーも吹き乱れて室内は、カオスな状態に。そして2曲目は「ultra soul」。もう室内は大合唱も加わり、例の合いの手で全員の一体感がうまれていました。楽しかった。
休憩を挟んで、アロマ残っちゃったお代わりは、千葉ロッテの応援歌?で、タオルフリフリ回となりました。(語彙力低めで、コレが精一杯w)
(文字数オーバー)

たこ焼き

アツアツ美味し!