今日は、虚無僧ブラザーズのアウフグースがあるという事で、やって来ました。

毎月水曜日の虚無ブラ回、平日にここまでは、なかなか足が伸びず、行けていませんが、GWで来る事が叶いました。

到着して早々に15時回へ。
リラックス回という事で、ロウリュウ控えめで、キンシャの音で癒されました。

17時回は、熱くするとの宣言通りに、ロウリュウの後、タオルと、2曲目にブロワーで熱波を頂きました。

19時回は、サ室の照明が外のかがり火だけという、幻想的な空間でしたが、多めのロウリュウと最初からブロワーで、激アツ回に。最上段で何とか頑張りましたが、「まだ、バケツ1杯あります!」と追加ロウリュウが始まった所で、ギブアップ。即退場となりました。

そして、本日最終の21時回へ。
最初から用意されているバケツ一杯に氷が…19時回を上回る激アツ回の予感しかない。戦々恐々とサ室に入ったら、ほぼ満席状態で、爆死覚悟で空いているストーブ前に着席。湯〜ねる岩盤浴でいったら、ストーブ横の特等席じゃん!ここ!という感じで、スタートしました。
スタート同時に、クリスタル(いつのも1.5倍)を投入して、バケツの氷を一気に投入。間髪入れず、バケツ2杯を投入して、すでに蒸気だけで熱々になっている所で、ブロワーの爆風スタート。一瞬で、サ室に阿鼻叫喚が響き渡る地獄絵図状態に。
ストーブ横だったので、案の定、ブロワーの風は激痛に。
2曲目途中から、子供が興味があったのか、ドアを開けっぱなしの状態のままで、しばらく中の様子を見ている事案が発生。おかげでせっかくの蒸気が抜ける抜ける。図らずもサ室の生存率を上げる結果になり、完走できました。

知っているメンバーも多く、楽しいサ活となりました。

アジフライ定食

肉厚のアジフライが2尾で、ボリュームもあります。ご飯が硬めでした。

• 水風呂温度 13.5℃