ライス🍚

2024.12.25

水曜サ活 サウナ飯

4ヶ月振りの奈良県。今回も奈良ロイヤルホテルに行きました。

アクシデントがあり、二の矢としての来訪でしたが、寒い冬の時期にこそ奈良ロイヤルホテルは輝くのではないか、というのが今回の所感です。

というのは、当施設は地下にあるため外気浴ができない造り。しかし、内風呂エリアに無重力チェアやリクライニングやソファー完備の充実の休憩スペースがあります。

夏場ですと、無重力チェア辺りに扇風機を回していても冷え切らない物足りない感があるものの、冬場では丁度よい塩梅となります。

また、水風呂も少し温めで約20℃くらいなのですが、これも夏場よりは冬場にこそ輝く仕様ではないかと思います。

以上の点により冬場でこその施設ではないかと思います。休憩スペースではサウナパンツでも利用できますが、150円でガウン(バスローブ)をレンタルできるので、衛生面等を考慮する意味でもレンタルしての利用をオススメします。

当施設に行った際は何度も書いておりますがヤニカスにも優しい仕様です。休憩スペースに喫煙所があります。ガウンをレンタルするとポケットが付いておりますので、そういった意味でも便宜上都合がいいですw

サウナはリニューアルしてikiストーブになってパワーアップしてますし、アウフギーサーもよく来店しています。寒い時期の今が一番いい時期だと思いますので、是非一度足を運んでみては如何でしょうかというダイレクトマーケティング。ありがとうございました!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんの奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナのサ活写真

ラーメン軍団 歴史を刻め 天理街道

ラーメン(並)全マシ

はじめてラーメン食べたw

T
2024.12.29 21:32