ライス🍚

2024.08.07

水曜サ活 サウナ飯

翌日投稿です。ユートピア白玉温泉さんに行ってきました😄

私はプレイしておりませんがどうやらモンストとコラボをしているようです。館内の装飾と言い、お風呂場でも風呂桶や椅子、壁紙、コラボ風呂と極楽湯さんのコラボより気合いが入っているように見受けられました。好きな人は是非。

個人的には風呂桶や椅子まで介入するとどのくらいお金がかかるんだろうなと言うところが気になります笑
儲かってるならガチャ引かせてあげれば?とは思うのですがモンストのようなソシャゲでは老舗とも言えるゲームとなると新規顧客が必要なのでしょうかね🤔

とまあさておき、本題のサウナです。相変わらず謎オートロウリュウ、オートアウフグースでアチアチ仕様にタジタジでした🥵
あと何故かわかりませんがBGMがなくなっていてサ道サントラ好きとしては少し悲しかったです🥺コラボでモンストBGMをかけているということらしいですが、それさえもなく虚無でした😇

前回行った時は朝ウナで直射日光がほとんどのポイントで避けられない状態だったのですが、昼過ぎに行った今回は日陰ポイントだらけだったので日陰を求める方は昼過ぎがオススメです。クソ暑いけどね笑

あと決して褒められたことではありませんが、滞在時間が3時間くらいだったのにも関わらず追加料金なしで利用できました😅(白玉温泉さんのサウナは2時間制)。把握していたにも関わらず黙っちゃいました。ごめんなさい🙇

平日昼間ということで緩くしてくれているか、土日祝を厳しめにしているのか、どういう管理方法なのかはわかりませんが、明確なルールがあると助かります。

というわけで休憩を挟みながらゆっくりと3セット堪能してきました。最近銭湯にちょくちょく行ってますが白玉さんはやっぱり最高です😆また来ます!ありがとうございました!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

焼肉 牛王 杭全店

牛王盛り合わせ他

羽曳野本店の方が量が多かったような気がします

2024.08.08 08:59
サウナだけ集中して入って途中でロッカーキーを返せば(暖簾の内側に返却用小窓あります)風呂はゆっくり入れますヨ❣️🤗
2024.08.08 10:29

なるほど、そんな攻略法があるのですね🙄2時間を跨ぐような時は使わせていただきます🫡
2024.08.08 10:38
ライス🍚さんのコメントに返信

ガッツリ入りたい時は最初から一般ロッカー使用がイイと思います🤔渡されるサウナ用は案外変なトコが多いので⁉️🙄😜🤣
2024.08.08 10:43

昨日ちょうどロッカー変なとこになりました😂初手一般で入るとロッカーも攻略できますね!ありがとうございます✨
2024.08.08 10:50
ライス🍚さんのコメントに返信

私の7/6見て下さい😉笑えますヨ⁉️😱🤪😩
2024.08.09 00:54

遅ればせながら見てきました!最下段ww🤣