ライス🍚

2024.08.04

ホテルサウナに少しハマってしまったのか、「奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナ」にやってきました。

通常料金1080円ににH.I.Sのクーポンを使うと100円引きで980円。「奈良ロイヤルホテル 温泉 クーポン」とかで検索したら出てきます。

さらにサウナイキタイメンバーズですとレンタルタオルセットが無料。ホテルサウナで1000円切ってるのはヤバいですわ🤣

まぁラウンジでタバコ休憩したいからガウン(150円)つけて1000円は超えてしまうんですけれども笑

13時に開凸。今日は偶然にもアウフギーサーが来てるみたい。15時〜に照準を合わせつつとりあえず3セット。

途中14時に従業員さんによるロウリュウサービス。2回のロウリュウに2回の個別アウフグース。ありがとうございました😊

水風呂が温いのと狭いのダブルパンチだけがネック。まぁでもそこはコスパで相殺かなと。

以前来た時もありましたが、無重力チェアが増えております。8/4時点での内風呂休憩スペースは

無重力チェア3
寝転べるイス1
ととのいイス(オットマン付き)4

という構成。内風呂エリアなので扇風機を回してくれています。ありがてぇ。

15時のイベントはWA∞VEさん。わがまちサウナ所属らしいです。わがまちサウナと聞くと中華そばふじい行きたくなる笑

3種類のキューゲル、ロウリュウ、個別アウフグース2回。途中高温により音楽が止まるアクシデントもありましたがしっかり心拍数150いきました。ありがとうございました😆

無重力チェアは3脚あるものの、やはり人気で全4セット中ツモれたのは2セット。タイミング次第という感じですね。

全セット内風呂休憩スペースで休憩した後、しっかりタバコ休憩もこなしました。ほんとありがたいです。ニュージャパンもタバコ休憩の導線良いですけど、やはり最強はルーマプラザですよね😉ヤニカスでごめんなさい🥺

ゆったりと4セットしてとてもリラックスできました~また来ます!ありがとうございました!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんの奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナのサ活写真

ラーメン軍団 歴史を刻め 天理街道

汁なし(並)ニンニクヤサイアブラ

ロイヤルホテルのあとに前もここ来てたわ笑 なかもずや日本橋とは違って空いてていいです😄