ライス🍚

2024.02.07

水曜サ活 サウナ飯

資さんうどんのリベンジがしたくて「鶴見緑地湯元水春」さんにやってきました。前回セットを頼んだらどっちもミニサイズで不覚を取ったんですよね😂今日はガッツリいかせてもらいます😎

さて本題の前に水春さん。どっちが本題だよという話でもあるのですがwwサ飯も重要なのである。

まずはミルキー風呂で暖まります。15時半頃に来たのですが思っていたよりも人が多い😅さすがは大阪市内の店舗といったところでしょうか。

サウナは1セット目だけ満員状態でしたが、以降のセットではガラガラでした。何だったんだあれは…タイミングが上手いこといったんでしょうね。

外気浴はデッキチェア、アディロンダックで消化。寒いので程々にして炭酸泉で暖まるのも工程に含みます。むしろ炭酸泉がメイン。炭酸泉はどこもそうなのですが、結構人が一杯。手前のアディロンダックで好機を伺っておりました笑

3セット目をこなしてくる頃には腹の虫が鳴り始めております。サウナは本当に腹が減りますね。バフをかけて資さんうどんに備えます🫡

なんかサ飯に気が行ってますが(笑)さすがの水春さんクオリティで、しっかりととのうことができましたし、サ活としても充分満足できるものでした。その後に美味しいご飯が食べられる、至高です✨ありがとうございました!また来ます!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんの鶴見緑地湯元水春のサ活写真
ライス🍚さんの鶴見緑地湯元水春のサ活写真

資さんうどん 今福鶴見店

肉ごぼ天うどん、鶏天とじ丼(あおさみそ汁付き)

のばさんおすすめの鶏天丼。身がぎっしりで美味しかったです🤤個人的には肉にポテンシャルを感じます。

2024.02.08 00:50
ライス🍚 ライス🍚さんに37ギフトントゥ

あー!いい流れですねそれ。今度真似してみます。サウナ後はラーメンとか汁物派なので是非です。ありがとうございます。
2024.02.08 06:21
マッチャーさんのコメントに返信

マッチャーさんありがトントゥです✨ 是非是非!私自身資さんうどんをオススメされて行った身ですが、ハマりつつあります笑
2024.02.10 04:55
ライス🍚 ライス🍚さんに37ギフトントゥ

早速お試し頂きありがとうございます😊 久しぶりに資さんに行きたくなりました、、、笑
2024.02.10 07:14
のばさんのコメントに返信

是非行きましょう😉大阪に出来てから行ってるクチですが結構ハマりつつあります🤤🤤