ライス🍚

2023.11.22

飲んだくれていたので翌日投稿。昨日は難波で飲み会の予定がありましたので、その前にグランドサウナ心斎橋(通称GSS)さんでサクッと3セットやってきました。

またもスチームサウナは利用禁止の張り紙が。GSSは4,5回来ているのですが未だに名物のGS砲を体験したことがないんですよね😅初回は知らなかったのでスルーしてここのところ割と足繁く通っているのですがなかなか直らないようで。早く体験してみたいですね。まあなくても来るんですけどw難波界隈ではコスパ面ではトップと思っておりますから。

タイミングよく17時半のアウフグースイベントに参加することができました。shinyさん、その節はありがとうございました!GSSは黙浴の張り紙を貼っていない話、私もすごく賛同するものがありました。コロナ禍前はサウナはコミュニケーションの場でしたよね?5類となった今はもうええんちゃうか?と個人的には思います。
しかし我々はコロナを経験してしまったことも事実。徐々にかつての形を取り戻せたらいいなと思っております。これからも空気を読みながら行動して、黙浴勢の雪解けを待ちたいと思いますw

GSSのサウナはずっとオートロウリュウ?!と思った事案がありまして。なんかずっとシューーーーという音がしていませんか?その割には目を凝らして見ても何も出ているようには見えない。空気が出ていてオートアウフグースなのか🤔あれは一体?(笑)

アディロンダックとデッキチェアでしっかりととのってきました。個人的にGSSさんはキマりやすい感じがあります。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

吉祥寺武蔵家 本店

辛辛家、からあげ3個セット

googleさん未登録みたい😅ラーメン一座に大阪初出店らしいです。