ライス🍚

2023.10.18

水曜サ活 サウナ飯

なにけんさんこと「なにわ健康ランド 湯~トピア」にやってきました。約2カ月振りです。

インフィニティチェアがなくなっている・・・たしか露天に一つはあったはずなのですが、、、残念です。ちなみにアディロンダックチェア?のようなものが3脚ありました。ウィスキングのところにもう一つ。最近アディロンダックチェアがバリエーション豊富でどれが本物なのかよくわかりませんwパチモンとの見分け方はあるのでしょうか🤔

あと今回初めて7Fのリクライニングエリアに行ってみたのですが、すごいですね!かなりキレイになっています。なにけんさんはどこまでコスパ良くなるおつもりなんでしょうか。ここまでやってくれるならインフィニティチェアをもう少しお願いしたいのですがwご検討のほどよろしくお願いしますw

最終セットで名物である爆風アウフグースに立ち会うことができました。今日の担当の方はかなりしっかりと5回やる方で、痛くなりましたwだがそれがいい。

前回は水風呂のコンディションが悪かったのか、18℃くらいでしたが今回は14℃に戻っておりました。水風呂は1、2℃低いだけでも体にガツンとくるものがありますね。

露天スペースにあるアディロンダックチェアのようなもの、ちょっと頭の位置の置き方が難しい。ちょうど角の位置に当たるようになって若干痛いんですよね。タオルを敷くことで解決しましたが。やはりアディロンダックチェアは普通のやつが一番いいです。普通とは何なんだというところもありますがw上手く言語化ができませんw

色々ブツブツ文句を言っているところもありますが、しっかりと整っておりますww贅沢いってすみませんwなにけんさんほどのポテンシャルある施設にはベストを求めてしまうんですよね。正直なところコスパの部分で充分すごいんですけどwさらなる進化を期待させてください。ありがとうございました!また来ます!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

濃密豚骨 福はら

濃密豚骨ラーメン(味付きネギトッピング)、ライス(中)

噂の向かいの家系ラーメン。ネギが美味しかったです。

• 水風呂温度 24℃,14℃

2023.10.19 02:59
ライス🍚 ライス🍚さんに37ギフトントゥ

あれ、通常アディロンと違いますよね🤔なんか首と頭が定まらない。ロータイプ、とかなんですかね、、、
2023.10.19 06:45
マッチャーさんのコメントに返信

マッチャーさん、ありがトントゥです☺️ そうなんですよね〜首から上が今ひとつ定まらないという…通常のアディロンダックチェアをお願いしたいです🙇