天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
天気最近寒いし悪すぎる宮城
土曜は酒飲んで過ごしたし
日曜日は熱入れてあげて行こうとイベント系を探して居ると
コロナの湯仙台でのこのこ窪田さんがいらっしゃるとの事!!!
先日金曜日にはスカイスパ💥BREAKING AUFGUSS💥が開催されていた事を箸休めサトシさんのXで眺めながらテンション爆アゲ
日曜日の予定が決定し
息子も友達も捕まらない為、逆にサウナに専念出来ると振り切り、LINE宮城サウナオプチャ仲間とのおじさん連携も楽しみに乗り込みました。
受付の支配人らしき方は午前中に来店された私に2回でいいですよね?なんて甘い事を言われていらっしゃるので、振り切った私は全回下さい!とサウナオタクぶりで押切り( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
サクッとルーティーンをこなし、ここのサウナWストーブとオートロウリュウで油断すると〇られる!とビールを飲みに退避。
無事にオプチャ友達と合流しサウナ談義。先週今週とこれが楽しい。15時岩盤浴での初回が近ずき、一旦準備に別れる。
岩盤浴での方がショーアップされていましたしストーブの周りの使い方が圧巻で見惚れました!
楽しかったです。全回アロマ変えて、名前複雑過ぎて12回中2回確認してたのも好青年感
音楽はイギリスのロックバンドゴリラズとブラー。ブラーは90年代に良く聞いた事もあるので今も活動されている事も懐かしい。
心拍数的にはサ室の方が上がりますがどっちか選ぶなら岩盤浴(個人的意見)
師匠かずさんにも途中でコロナの湯の楽しみ方を伝授して頂き
__人人人人人人人人人人__
_ > ホットバーニング!!! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
にもハマり、2連チャンで〆
ありがとうございました🙇♂️
下の数字は男子サ室19時回でのスコア
4回コンプ・・・や、やりますな🫢 けど、楽しい疲労は良いものですね。 私は翌日でしたが のこのこさんのイベント、ホントよかったです。良すぎて惚けて、語彙力すら飛んでくわ🤣 いっぱい寝ていっぱい食べて、程々に働いて、 またいい熱波浴びに行っちゃおうー‼️