ぱぱんだまん

2022.07.04

仕事帰りのひとときに花を添えるためにハレニワの湯へ。

今日はトマトカレーと桃の雪くまを食べるぞと決意を固め、平日食事付きプランで入館するその時でした、
「今日は何を食べるんですか?ポキ丼美味しいですよ。」
と受付にいるロケット金ちゃんさんこと金城さんの声が。
心が揺らぐが、今日は決めたんだと強い意志で入館。(次はポキ丼いきます!!)

早速ハレニワ食堂へ行き、目当てのものを注文。
パソコンで仕事を始めるときに20時を過ぎていることに気づくと、「アウフグース日本予選、鮭りくの番そろそろだなぁ」と頭をよぎり、作業しながら半分youtubeの画面。そして気づくと全画面youtube。

作り込まれた世界観。先々週実際にスカイスパで受けたが、内容の面白さも技術もレベルの高さが素人目にもよく分かる。

21:30 クボンヌさん・イナムラさんアウフグース
生配信を見たせいか、アウフグース熱が高くなっているところに、今噂のイナムラさんアウフグース。初めて受けるのでワクワクが止まりません。

いつもどおりクボンヌさんの「サウナを楽しむ秘訣は」から始まる前口上。ちなみに「おかわりはなし」ときっぱりと。
そして始まるイナムラさんのアウフグース。

熱々サウナDayということもあり、いつもより熱い上に、ロウリュでさらに熱さが増され、2人のアウフギーサーによって撹拌されていく。

クボンヌさんから助言をもらいながら進めていくイナムラさん。

当たり前だが目の前の光景は動画配信で見ていた大会に出てくるような完成されたものとは全く違うもの。
ただ、それがサ室内での一体感やアットホーム感を生み出し、段々と盛り上がっていく。
完成されたものと未完成なもの。どちらの良さも感じる時間となりました。

最後はクボンヌさんがイナムラさんのために流した「稲村ジェーン」に合わせて、お二方からの熱波で締めくくり…

のはずでしたが、何故か体が外に出ようとしない。同様に常連さんも残っている…
クボンヌさんから「私が最初に言ったこと聞いてましたか」と言われながら浴びる熱波…
話を聞けずにごめんなさい。そして、控えめに言っても最高です!!

あとはゆっくりセットをこなしながら、もっとも熱くなるアロマロウリュで福島さんの熱波を受けてフィニッシュ。

身も心も気持ちの良い一日でした。

ぱぱんだまんさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

白桃雪くま

すっきりした甘さ。おいしかったです。