maki☆

2023.03.12

いろいろあって今日
行くことも迷いましたが

今年も行ってきました🧖🏻‍♀️🌿
SAUNALAND UNDER NORTH HEAVEN🏕🔥

17時からの90分の回
前の回は混んでいたみたいですが
なんと私は貸し切りでした😳🙏

おかげで超満喫✨🌿
3種類のサウナに自分ペースで
入ることができました🤲

どのサウナも110℃ほど
水風呂は15℃ぐらいで
ちょうど良い温度🛁

特にuk_madsaunistさん達が
しっかりセッティングしてくださり
ギリギリまでオススメの入り方を
体験させてくださいました🥹

120℃越えのテントサウナからの🏕
テント内で水を頭からかぶり笑
しばらくしてまたロウリュおかわり
その後、水風呂からの外気浴✨

とっても良かったので
ぜひ皆さん入って欲しいです👏

アルテミスのハーブ、チャイがベースなど
良き香りでした🌿

uk_madsaunistさん
スタッフのみなさん、お心遣い
ホントにありがとうございました🧖🏻‍♀️💛

またお会いできますように🈂️💫

店名が出ないので少しご紹介
お店は、十割蕎麦処くりはらさん
土日しか営業していない
とても静かで
ステキなご夫婦のお店で酒の肴が
充実しています✨

自家製、打ち立ての
十割蕎麦が食べられる
薬味もあえてなく
味で勝負の貴重なお店です👏

maki☆さんのSAUNALAND UNDER NORTH HEAVEN|サウナランド下北沢のサ活写真

珍味(酒肴)三種盛り合わせ👏

豆腐の味噌漬け、鱈子のニンニク和え、日本酒と蕎麦に最高の組み合わせです🍶🌝

• サウナ温度 110℃,120℃,90℃

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚貸切でしたか?(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。120℃越えってやばい(*´艸`)。裏山🈂️活ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.13 21:32

ハニューさんはテントサウナ🏕🧖🏻‍♀️お好きですか? テントサウナは比較的熱くても湿度もあって120℃でも気持ちよいと私は思っています...笑
2023.03.13 13:31
maki☆ maki☆さんに11ギフトントゥ

サ室も水風呂もサイコーのセッティングですねー蕎麦と酒🍶サイコーの組み合わせですねーサウナと蕎麦とmaki☆さんオシャンな組み合わせですねー👍
2023.03.13 21:35
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさん^ ^ サ室も水風呂もサイコーのセッティングにしてくださいました👏貸し切りチャンスでしたので全員の方に、よくしていただき感謝ですね💛蕎麦とお酒🍶の組み合わせ、アテがまた美味しくてしみじみとしました✨いつもトントゥありがとうございます🌝
2023.03.14 00:28
maki☆ちゃん、良かった😌!サウナ行けたのね☺️迷っていたけど行けたmaki☆ちゃんのサ活読んでちょっとほっとしました☺️貸切にオススメ体験も出来て、元気のパワー出たかな☺️?!お酒の肴にもってこいのメンバーたちだね🤗
2023.03.15 00:18
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆかさん✨コメントありがとうございます🌝 サウナ行けました...貸切にオススメ体験も出来て、嬉しかったです💛お酒の肴にゆかりんご🍎さんもきっと気にいるセレクトかと思います😋