湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
今日は毎週土曜日の予定を
終わらせて...いってきました...!
2回目の湯どころ みのりさん♨️
こちらの施設は久しぶりでしたが
やっぱり安定の良さでした✨
名鉄の岐南駅から歩いてすぐなので
車がなくても来やすい施設です👏
この前は時間の都合上
灼熱のミュージックロウリュの体験が
できなかったので今回初チャレンジ!
4曲で一巡だそうです...^ ^📝
無音好きな私なのですが
初体験で新しい扉を開けれて
良きでした...笑
もう1つ岩盤エリアに、アロマサウナがあり
天然ハーブのアイスボール
ダブルハルビア、セルフロウリュを
静かな空間で楽しめるこの空間に
トントゥがいてほっこりします^ ^
広ろめで人もそんなに多くなく
いい汗かけました✨
その後、マイナス温度のアイスサウナ🧊
アロマサウナとこちら含めて
この空間が、私は1番お気に入りです💛
お風呂もたくさん種類があり
サウナもしっかり熱く
露天スペースにある天然地下水
掛け流しのバイブラ水風呂は
とても気持ちよくて🤤
コスパも合わせてかなりのクオリティ👏
またぜひゆっくり来たいと再確認できた
1日となりました🧖🏻♀️♨️
今日一緒に過ごせたみなさま
楽しい時間に感謝です🌠
タマネギさん🧅駅近くですしぜひ行ってみてくださいませ!
miracoさん!岐阜を満喫されたようで何よりですね^ ^ こちらもぜひ愛でて下さいませ...どこかで偶然できるかもしれませんね⭐︎
バイブラ水風呂にご当地ラーメン🍜チャーハン食べればまちげーねですねー👍
ナナメさん!いつもありがとトントゥです^ ^ バイブラ水風呂にご当地ラーメン🍜チャーハン笑!しっかり食べました笑😋
maki⭐︎さん ミュージックロウリュ岩盤浴楽しいですよね😆 岐阜タンメンの系列でカプサイメン(食べるサウナ!らしい😅)がありますので機会あれば是非ご賞味ください😁
蒸さん! ミュージックロウリュ岩盤浴楽し買ったです😉 蒸さんは辛いの大丈夫なのですね🔥岐阜タンメンの系列でカプサイメン、食べるサウナ是非食べてみたいです😁
去年は親父の事もありセッションできずでしたがようやくご挨拶する事ができ短時間ではありましたが良きセッション本当にありがとうございました😄 良さげなコラボSaunyaあったら見ておきますね😁
まぁさん!やっとお会いできてよかったです...いろいろあってもお湯♨️とサウナでほっこり笑顔で過ごせるといいですね😊これからもよろしくお願いします🤲ありがとうございました✨
隊長^ ^ さん、こちらこそありがとうございました!岩盤浴エリアでのセッション、サ談義ができて楽しかったですね😉👍いろいろお話し聞けて楽しかったです💛また機会があれば、ぜひよろしくお願いします🐈
ハニューさん!ありがとうございます^ ^ 歌好きなハニューさんならミュージックロウリュ多分好きですよね^ ^ 選曲が気になります笑
元気いっぱいのタフウーマンのmakiさんと楽しくセッション出来て最高でしたよ👍また、皆でワイワイやりましょうネ🙏